0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин, девочки, я не могу больше, у меня истерика. Хочется пойти и не прити больше. Только то и делаю что готовлю да выбрасываю прикорм тот , мою посуду и снова готовлю. Не ест ни фига Влада. Сл нет никаких, еще и в жар бросает то в холод. Люди блинберут на работах отпуск, а то сам на себя и не может приехать, оно мне надо такое.
сегодня вызывала врача.сказала обязательно давать говяжью печень и желток каждый день ...
А почему прям каждый день? И где взять ту говяжью печень? Это опять-таки покупать надо, а там неизвестно какая она
сильно не увлекайтесь печенью. она ж как фильтр для организма. и в себе задерживает всякую каку.у нас когда гемоглобин был низкий, я у гематолога спрашивала про печень и она сказала, что в ней больше вреда чем пользы
Вот у нас тоже гемоглобин низковатый, чем бы его повысить кроме гречки?
Ирка, держись - точно какие-то магнитные бури. У меня сегодня состояние было очень близкое к истерике. Стыдно признаваться, но я так плакала в трубку, что муж бросил работу и пришёл Правда, сейчас опять ушёл, но уже хоть старший дома, так трошки легче.