Тань, да ситуация у нас такая фиговая - сыпет почти с рождения на всё, что бы я ни съела
До сих пор я так и не выяснила на что. Спасаемся только мазью (аналог гармональным). И сыпь у нас не просто сыпь, а красный шершавый ужас на щеках, мокнущий к тому же. В общем, вот такая вот фигня 
Вот и будешь по одному продукту давать и смотреть. А как ещё?!
Блин, девочки, я не могу больше, у меня истерика. Хочется пойти и не прити больше. Только то и делаю что готовлю да выбрасываю прикорм тот
, мою посуду и снова готовлю. Не ест ни фига Влада. Сл нет никаких, еще и в жар бросает то в холод. Люди блинберут на работах отпуск, а то сам на себя и не может приехать, оно мне надо такое. 
Ну как вы там, ира?
У нас тоже, не поверите - муж разбил на кухне большой салатник в мелкие дребезги, еле повыскребала всё. Боялась даже кроху на кухню пускать. На следующее утро я разбила банку сначала, а потом раздавала Катюшкину погремуху!

Вот так-то!
Ира, успокойся! Терпенье - лицо кирпичем и наплюй на все!!!То период такой.
Это временное!!! Потом все обязательно наладится, поверь мне, матери двоих карапузов!
У меня вот суп сгорел, вода выкипела, овощи чернеть начали. Второй поставила, щас тоже сгорит, пока я тут с вами 
... перечитала несколько раз, прежде чем поняла ЭТО (где ударение)