Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 497599 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #6825 : 26 Серпня 2013, 09:07:59 »
Всем доброе утро

Вчера была у стоматолога. Кормлю грудью, но пришлось делать анестезию,так как надо удалить было нерв. Теперь через 2 недели опять идти доделывать. И это только начало. Еще с другой стороны нерв удалять. Я уже писала что анестезия меня не берет, было очень больно. И всю ночь болело и сейчас болит. Так что не запускайте девочки как я, сходите проверьте зубы.
Я уже помоему запустила.Удаление нерва и меня ждет.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #6826 : 26 Серпня 2013, 09:08:36 »
я видела, классный :super:Тоже супер.
Сделаю перерыв, а потом на свежую голову что-то выберу.
Да, он прикольный и яркий ;D
Правильно Ира, отдохни...найдется и вам комбезик ;)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #6827 : 26 Серпня 2013, 09:09:35 »
Девочки, а у меня малой начал "ба" говорить. То были просто гласные в разных вариациях, а теперь "баба" и"ба". Прикольно так  :)
:super: у меня Марк тоже баба и папа говорит...

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6828 : 26 Серпня 2013, 09:10:32 »
Всем доброе утро

Вчера была у стоматолога. Кормлю грудью, но пришлось делать анестезию,так как надо удалить было нерв. Теперь через 2 недели опять идти доделывать. И это только начало. Еще с другой стороны нерв удалять. Я уже писала что анестезия меня не берет, было очень больно. И всю ночь болело и сейчас болит. Так что не запускайте девочки как я, сходите проверьте зубы.

а немесил пила???мне помогал,тоже удаляли нерв после родов(

devohka

• Звезда форума
« Reply #6829 : 26 Серпня 2013, 09:13:47 »
Всем доброе утро

Меня тоже анестезия не всегда берет. Я полечила перед планированием, но сейчас уже снова нужно. И трещины на зубах, в сентябре пойду на электрофорез. Влада, где лечишь? Мне нравится Виводент на Пятницкой, там врач Наталия Евгеньевна супер :super: она мне когда-то зуб спасла тот, что во всех клиниках уже хотели вырвать.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6830 : 26 Серпня 2013, 09:29:52 »
Ой зубы... у меня столько работы там :( очень страшно.  Беременной лечила, но сейчас уже столько дырок...ппц... нужно набраться терпения и пойти :walldash:

vladamama

• Звезда форума
« Reply #6831 : 26 Серпня 2013, 09:33:49 »
Меня тоже анестезия не всегда берет. Я полечила перед планированием, но сейчас уже снова нужно. И трещины на зубах, в сентябре пойду на электрофорез. Влада, где лечишь? Мне нравится Виводент на Пятницкой, там врач Наталия Евгеньевна супер :super: она мне когда-то зуб спасла тот, что во всех клиниках уже хотели вырвать.

Лечила в Стоматгарант на С.Руссовой, только потому что они работают в воскресенье.

Я во время беременности проверялась и лечила, все было хорошо. Это после родов такое случилось

vladamama

• Звезда форума
« Reply #6832 : 26 Серпня 2013, 09:36:47 »
а немесил пила???мне помогал,тоже удаляли нерв после родов(

Ничего не пила, не знала что кормящим можно что-то пить. На будущее буду знать

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #6833 : 26 Серпня 2013, 09:42:21 »

Лечила в Стоматгарант на С.Руссовой, только потому что они работают в воскресенье.

Я во время беременности проверялась и лечила, все было хорошо. Это после родов такое случилось
Я когда-то тоже давно там лечила.Теперь врач у которого я лечила ушел и работает сам на себя.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6834 : 26 Серпня 2013, 09:57:32 »
Девочки, я немного хочу влезть в ваш разговор)
по поводу комбезов Коламбия. Мой сын родился в конце ноября. Комбез у нас был такой http://www.backcountry.com/columbia-double-flake-reversible-set-toddler-boys?ti=UExQIENhdDpUb2RkbGVyIEJveXMnIENsb3RoaW5nOjE6Mjg только в нашем утеплителя 150 грамм, а не 170.
рост был к году около 80 см. Носили мы его 2 зимы. Комбезы отличные, тонкие, теплые и очень удобные :super:  В них можно падать, ползать, валяться в снегу и грязи, им все не по чем. А вот на сменку прошлой зимой купила полукомбез нашего укр пошива, так за 2 недели протерлась ткань на коленях и внизу на сгибах :negative: Так что если у вас есть возможность, покупайте, я думаю вам понравится.
Размер, если обычный среднестатистический ребенок, можно брать 24М или 2Т. Тогда хватит на 2 зимы.
« Останнє редагування: 26 Серпня 2013, 10:04:24 від alin_ka »

devohka

• Звезда форума
« Reply #6835 : 26 Серпня 2013, 10:00:59 »
Девочки, я немного хочу влезть в ваш разговор)
по поводу комбезов Коламбия. Мой сын родился в конце ноября. Комбез у нас был такой http://www.backcountry.com/columbia-double-flake-reversible-set-toddler-boys?ti=UExQIENhdDpUb2RkbGVyIEJveXMnIENsb3RoaW5nOjE6Mjg только в нашем утеплителя 150 грамм, а не 170.
рост был к году около 80 см. Носили мы его 2 зимы. Комбезы отличные, тонкие, теплые и очень удобные :super:  В них можно падать, ползать, валяться в снегу и грязи, им все не по чем. А вот на сменку прошлой зимой купила полукомбез нашего укр пошива, так за 2 недели протерлась ткань на коленях и внизу на сгибах :negative: Так что если у вас есть возможность, покупайте, я думаю вам понравиться.
Размер, если обычный среднестатистический ребенок, можно брать 24М или 2Т. Тогда хватит на 2 зимы.

Спасибо за отзыв,  :)я и не сомневаюсь, что это классный, но блин, цена же. Вот где бы его с хорошей скидкой найти коламбию? :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6836 : 26 Серпня 2013, 10:02:52 »
в этом году вообще какие-то цены неадекватные, и выбора нет :-[
я тоже сижу просматриваю все известные сайты в поисках скидки на эти комбезы, но уже в 4Т размере :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #6837 : 26 Серпня 2013, 10:06:39 »
в этом году вообще какие-то цены неадекватные, и выбора нет :-[
я тоже сижу просматриваю все известные сайты в поисках скидки на эти комбезы, но уже в 4Т размере :)
знать бы еще эту политику :-\ когда там хорошие скидки, то ли весной после зимы, а ближе к зиме видимо только рости будут.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6838 : 26 Серпня 2013, 10:10:53 »
я тоже немножко влезу ::)
раз уж мы зимние тоже :D

вот девочки всегда пишут, что Каламбия на подвижных деток. так вот: в 1 год детки еще не такие подвижные.
буду в основном сидеть в коляске или санках и немного пройдутся и все.

как по мне, то комбез за 500 и выше на 1 сезон это много.
я поступила проще: купила украинский комбез (раздельный, что советую) МАЛЫШ (у нас есть СП, ведет Жанна) за 344 грн.
так мы его относили хорошо. да, в нем есть недостатки. но он стоит своей цены.
штанишки-полукомбез из этого комбеза мы носили еще потом весной под весеннюю куртку (они тоньше курточки и шлейки регулируются).

зимой у меня малая сидела еще коляске или санках и я ее почти все время (когда больше -5 градусов) укрывала или одеялом или в конверт с овчины сажала.

я не рекламирую, просто в этом году купила малой Каламбию и вижу, что она тонкая и подойдет для тех, кто уже не сидит в коляске и бегает все время (как мы сейчас). а год назад была бы холодной. мы любили зимой и при -15 гулять на улице.

вот так вот. есть вопросы - спрашивайте ;D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6839 : 26 Серпня 2013, 10:12:54 »
знать бы еще эту политику :-\ когда там хорошие скидки, то ли весной после зимы, а ближе к зиме видимо только рости будут.
я покупала свой комбез в августе. Тогда и цена была нормальная, около 60 доларов он мне обошелся с доставкой.
В этом году я караулю Коламбию, и комбезы и обувь, с мая - пока не видела никакой красоты по мегаскидкам. Еще потерплю недельки 2-3 и придется покупать по полной цене, скорей всего. А что поделать ??? В магазинах комбинезоны более менее нормальные больше 1000 грн были в прошлом году. Мне ж надо, чтоб не промокал, и чтобы был тоненький, не овчинный ;D в общем, я поклонник Коламбии)