0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Посмотрела на алиекспресс, там тоже много, но блин, боюсь я что-то в китае заказывать, короче незнаю.
Ну да Ирка стремно.Я тоже боялась очень,но все таки не стала заказывать в слепую,нашла форум где девочки выкладывают фоточки и пишут отзывы и ссылки дают,вообщем хвастаются. И вот по их отзывам заказывала.
Девчонки а у вас малыши много разговаривают за день?)У меня буквально с той недели начала сутками дома говорить с игрушками и когда гуляет вообще,так интересно и смешно,сидит Абабабабаб дададададад папапа дадададда)))И так может очень долго
У нас тоже так) а еще дрынчит как будто едет)
Юль, пока ты здесь, во сколько угги обошлись? И фотку хотелось бы а то ж надо бы уже определяться. И вопрос ко всем, почему все покупают вот эти демары, чем они хороши? А то на вид мне никакие такого плана не нравятся.
Ир, они просто не дорогие и для малявок достаточно удобные...на вид мне тоже они сразу как-то не очень нравились...я еще вот такие хотела http://www.mothercare.com/Mothercare-First-Walker-Pull-On-Boot/459432,default,pd.html , но нам уже со спорта термики приехали и на те уггики, что ты ссылку давала тоже смотрела))
О, так на мазакее с подошвой, но там я так понимаю размеров нет. А со спорта можешь показать какие?