0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а чем они не безопасны? так ты переболела,я думаю,не в тяжелой форме,и слава Богу,что только краснухой,а представь,если в школе у ребенка кто-то заболеет корью-все нерпивитые дети переболеют корью,потом полимиелитом или еще чем-то,и так по очереди,ты знаешь.какие осложнения дают эти болезни? Посмотри Комаровского.у него четкая позиция по этому поводу.И так боятся любых инфекций,потому что иммунитета никакого мама не дала! Вот не захотела прививки делать и живи как хочешь,повезет не встретить больного человека в жизни-значит не заболеет,не повезет-ну что ж,это выбор мамы...
для меня этот дядя не является авторитетом. и потом, а как по другому врач будет говорить с экранов телевизоров? да его все заклюют, тем более Минздрав
Точно-точно. А Комаровский украинский врач или русский?
Даааа лучше эту тему не поднимать т к точно погрыземся, потому что меня вообще очень тяжело переубедить , я столько перелопвтила информации со столькими врачами провела беседы, а в грудь бить себЯ и кричать о пользе вакцинации приводив в пример мне Комаровского,не стоит))) да он и для менЯ не авторитет . Поэтому мое решение аргументированное и очень твердое Вакцина это очень крупный бизнес и если хоть один педиатр скажет что- то против он сразу же полетит со своего места! А как же прибавки к их зарплате за вакцинации))? Та ну, не хочу даже спорить, лучше эту тему не затрагивать вовсе)
тут Юля спрашивала, мы тоже кололи два Пентаксима и Инфарикс ИПВ. Слава Богу, все перенесли нормально, температуры не было
Софийку и её маму с днюшкой!!!
Ага, ипв)
У нашей Юли zetka сегодня День Рождение, да еще и такой юбилей. Поздравляем!!!!!! Желаю тебе, Юлечка, отменного здоровья, верной и чистой любви, много-много счастья, послушных деток и всегда хорошего настроения!!!