Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496813 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #5205 : 31 Липня 2013, 13:01:53 »
Владка взяла привычку дринчать во время еды, это капец :walldash: и я и она и все вокруг в каше, стало невозможно покормить. И как ее теперь от этого отучить?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5206 : 31 Липня 2013, 13:03:50 »
 :))юлечка и мы вас поздравляем  :super:растите здоровенькими
Я теб понимаю с двумя детками иногда такое уже не помнишь ::) тут какое число в декрете иногда трудно вспомнить
По крайней мере у меня так
А мы сегодня проводили свекровь, так жалко что она уехала я так плакала   :'(
Мне так хорошо было когда она с малыми нянчилась))) эххххх все таки еще раз осознала и поняла мне очень повезло со свекровью  :super:она у меня не надоедлива и очень продвинутая тетка)))
Так что теперь я снова в одиночестве с малыми
Правда старшую на эти выходные отправляю в Киев в дельфинарий, зоопарк, и аквапарк  будет ей счастье)))
Малой у меня сидит так смешно, как русалка)) салится на бочок)))) и одной ручкой держится а второй уже машет во всю))) интересно когда сядет по нормальному?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

devohka

• Звезда форума
« Reply #5207 : 31 Липня 2013, 13:07:40 »
:))юлечка и мы вас поздравляем  :super:растите здоровенькими
Я теб понимаю с двумя детками иногда такое уже не помнишь ::) тут какое число в декрете иногда трудно вспомнить
По крайней мере у меня так
Мне так хорошо было когда она с малыми нянчилась))) эххххх все таки еще раз осознала и поняла мне очень повезло со свекровью  :super:она у меня не надоедлива и очень продвинутая тетка)))
Так что теперь я снова в одиночестве с малыми
Правда старшую на эти выходные отправляю в Киев в дельфинарий, зоопарк, и аквапарк  будет ей счастье)))
Малой у меня сидит так смешно, как русалка)) салится на бочок)))) и одной ручкой держится а второй уже машет во всю))) интересно когда сядет по нормальному?
Даже плакала :)Повезло тебе со свекровью. В моем случае это просто мама мужа, да и загоняется иногда так что об уважении и думать не приходится, не то что о каких нибудь более теплых чувствах)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5208 : 31 Липня 2013, 13:14:08 »
Даааааа она у нас классная, вечно еще до беременности с ней шампусик любили попить и потом поговорить))) буду у нее учиться ведь я тоже свекровью буду :)) :)) но с моим характером я вряд ли смогу так как она))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5209 : 31 Липня 2013, 13:20:43 »
Сегодня у нас уже нет температуры, приходил к нам вчера врач, сказала горло красное хотя такого не было, чтоб она посмотрев ее сказала, что оно не красное и вроде верхние зубы лезут  :walldash:
Прилетела давай слушать доця сразу давай кричать, выписала кучу всего, еще обтирать уксусом потом охладить доцю и в холодную ванную, а потом так я и не поняла зачем ей еще и клизму поставить, в общем нам повезло с детским педиатром, хуже ее наверное нет вообще  :walldash: Ей на пенсию давно пора кто ее держит  :-[
Хорошо, что параллельно можно к другому пойти сходить если, что!
Поздравляем и мы именинников, растите здоровыми и послушными!!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5210 : 31 Липня 2013, 13:34:54 »
Владка взяла привычку дринчать во время еды, это капец :walldash: и я и она и все вокруг в каше, стало невозможно покормить. И как ее теперь от этого отучить?
вот и я на свою голову показала, как делает машинка. и теперь не понятно почему, во время еды Влад постоянно издает звуки машин. орсобенно, когда рот полный  :walldash:

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5211 : 31 Липня 2013, 13:44:17 »
вот и я на свою голову показала, как делает машинка. и теперь не понятно почему, во время еды Влад постоянно издает звуки машин. орсобенно, когда рот полный  :walldash:
У нас уже прошло вроде, теперь у нас когда она хочет на ручки или, что-то просит кричит най-най да так жалобно  :D

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5212 : 31 Липня 2013, 13:45:29 »
ААА)))Девченки у нас тоже самое)))))Еще и пузыри пытается дуть с полным ротиком каши или чего то другого :D

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5213 : 31 Липня 2013, 13:46:43 »
Такие интересные детки становятся  :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #5214 : 31 Липня 2013, 13:48:26 »
Сегодня у нас уже нет температуры, приходил к нам вчера врач, сказала горло красное хотя такого не было, чтоб она посмотрев ее сказала, что оно не красное и вроде верхние зубы лезут  :walldash:
Прилетела давай слушать доця сразу давай кричать, выписала кучу всего, еще обтирать уксусом потом охладить доцю и в холодную ванную, а потом так я и не поняла зачем ей еще и клизму поставить, в общем нам повезло с детским педиатром, хуже ее наверное нет вообще  :walldash: Ей на пенсию давно пора кто ее держит  :-[
А кто у вас врач?может лучше к Красненко бы обратились? Наташа, с уксусом поосторожней, очень слабенько хоть розводи. 

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5215 : 31 Липня 2013, 13:49:34 »
хорошо, когда они далеко от нас живут  ;D
у нас до Б тоже были замечательные отношения со свекровью. я всем желала такую замечательную свекрось, как моя(на полном серьезе). но после рождения Влада все изменилось. с 3-х месяцев все советует мне начать кормить мясом малого  :walldash: или еще дает какие-ниб советы, которые не в тын не в ворота. ну и тд. не мне вам рассказывать...

к нам завтра приезжает моя мама  :yahooo: я уже соскучилась. жаль только, что в понедельник уже обратно.  :'( так что может хоть в кино с мужем вырвимся  :)

devohka

• Звезда форума
« Reply #5216 : 31 Липня 2013, 13:55:47 »
Такие интересные детки становятся  :D
Это точно. Сама что-то придумает и заливается потом)))
Попробовала дать сегодня творог, вообще не пошел, больше чем что-либо другое, не молочная как и мы с мужем.

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5217 : 31 Липня 2013, 13:57:06 »
мда...что повезло так повезло.
у нас тоже наверное зубик лезит. такой екапризный стал  :walldash: все время орет. на улице мамашки, которые еще гуляют с люльками. как только меня видят так и разбегаются.  :D бабульки на лавочках вечно кости мне перемывают. а я сделать ничего не могу. Дентокид не помогает  :walldash:
девочки, посоветуйте что-ниб пожалуйста. мне так его жалко  :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5218 : 31 Липня 2013, 14:03:57 »
С таким доктором надо держать ухо в остро!! Ира правильно говорит, что с уксусом поосторожнее, а я бы вообще уксус не использовала на твоем месте.  :-X

devohka

• Звезда форума
« Reply #5219 : 31 Липня 2013, 14:06:22 »
С таким доктором надо держать ухо в остро!! Ира правильно говорит, что с уксусом поосторожнее, а я бы вообще уксус не использовала на твоем месте.  :-X
Красненко нам сказал так что если таблетки температуру не сбивают то тогда уже используется уксус, а лучше водка 1 к 3, мы водкой и мазали.