0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кролик готовится. Будет суп с картошкой и морковкой и луком. Девочки, что ж вы такие занятые, может у вас там гектары огородов? мы вот тоже сами постоянно, но у меня все в порядке, все успеваю, аж сама собой горжусь стирка, уборка, готовка несколько раз в день, единственное что консервацией не занимаюсь. И при этом Влада далеко не спокойно сидит)))
так и у нас все в порядке,так саму ж не оставишь,ты с планшетом за Владкой можешь куда угодно пойти,а свой пк не потяну по квартире гектаров нету,только дача и 4 сотки огорода,ездим вечером с доцей!кролик кушала малеча твоя?[/quoteУ меня как всегда побоялась давать, вылила, варю заново. От уже ж, что за привычка, сначала сделать а потом подумать. Дача это прикольно, она полностью на тебе или кто помагает?
А я вроде и успеваю всё, и за компом посидеть, но чё-то в последние дни устаю очень - после обеда уже б и спать легла
Не, меня хрен уложишь, я еще секс и город в 23 смотрю)))
ир, прочитала и сразу мысль - о, какие подробности интимной жизни! А потом дошло, шо ты про фильм
и у меня такие же пошлые мысли
не сильно мы значит и устаём - от абы и про секс не думалось, тады да, а так - фигня, а не усталость
Ирусь,я когда давала первый раз кролика,то отварила овощи с ним,на блендере все перебила,мясо не давала!потом постепенно добавляла по кусочку в пищу,теперь в супчик,борщик ложу маленький кусочек!
Овощи взбивала без бульона? А чем ты взбиваешь? Моим блендером чтобы взбить надо полкастрюли готовить и куда его потом девать
сначала взбивала без бульона,а потом немножко добавляла,чтоб не сильно густое было,блендер в комбайне одну картошку,морковку и поллуковици перебивает на пюре отлично,сколько надо даю доце,остальное на векенд
Покушали уже. Понравилось вроде Владке мясо) я когда варила 2 раза меняла воду, и дала примерно чайную ложку. Мясо какое-то жестковатое было, видимо кролик немолодой. Попросим молодого и будем кушать побольше.
а у нас сегодня первый зубик проклюнулся и мы счастливы!
А мы сегодня печеное яблоко(белый налив) попробовали.Так понравилось,что не могли оторваться)))))