А я считаю во всем надо искать для себя золотую середину и фильтровать любую информацию :)давать все подряд не стоит, но и зацикливаться сильно не стоит, а то так можно с ума сойти. Но все равно у всех есть свои бзики, у меня на разных этапах разные, сейчас вот у ребенка постоянно прищики под глазками и я думаю чтоэто потому что в квартире грязно и летаю с тряпкой каждое утро
Из еды я даю картошку, морковку, лук, кабачок, буряк нам не пошел а капусту белокачанную вчера попробовалатак по-моему болел животик. Из каш гречневую и рисовую безмолочные, сегодня попробовали овсяную. Фрукты нам не очень нравятся так я и не заставляю сильно, пьем абрикосовый слабенький компотик, ни из яблок ни из смороды с поречками не пошел. Дыню попробую давать свою когда созреет. Еще иногда когда нет времени готовить покупаю баночные овощные пюрешки и не вижу в этом ничего страшного, ребенок ест их почему-то лучше. Мясо мы еще не пробовали. Кстати, кто-то давал уже желток? А сыр?
Мы все еще не сидим. И не ползаем, никак не научится перебирать ручками, только ото и может попой туда сюда двигать. Говорила папа-мама-баба, потом перестала, сейчас иногда может сказать. Любим игрушки пищалки на даном этапе, они ее смешат. А вообще Влада стала капризная, может из-за зубов, дажа в стуле спокойно не сидит, сползает, плюется.
Вот написала, может потом когда-то перечитаю через несколько лет