Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496788 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #5115 : 28 Липня 2013, 23:19:43 »
А о каких пробниках идет речь, что-то я о таком не слышала?!  ???

Я из фруктов давала мало (в сравнении с Кристиной)))) - банан, яблоко, абрикос. Ягоды очень хочу дать, но как-то не придумаю как с ними быть. Сегодня муж шелковицу привез - как её крохе дать?!
Сварила сегодня компот из ягод (смородина+поречки) дам завтра, посмотрю на реакцию. У нас морсы не пошли - отказывается.

Наташа, у меня про овощи записано, что "давать сколько съест" а ограничения не указано  ???
А как ты малому мазь прикладываешь - просто мажешь или какие-то тампончики клеишь?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5116 : 29 Липня 2013, 07:21:43 »
Доброе утро)))
Таня, спасибо за ответ
Малому на бинтик мажу и клею ) но это на ночь и на сон его) а днем сдирает иногда повязочку
Вот утром проснулись, повязка на месте))) ей час буду переклеивать ему новую, посмотрю заодно как дела
Варю компотики малому, пьет максимум это мо 60 за весь день
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5117 : 29 Липня 2013, 07:28:30 »
Наташа, у меня сейчас тоже мало пьёт - жары ж нету  :)

Девочки, а у меня вчера сын старший вернулся от бабушки (почти 2 мес. гостил). Скажу честно - я даже всплакнула (а ещ ёи кума как раз была  - так вместе всплакнули  ^-^ )... Время-то как быстро летит... УЖе такой дядька, что, как мы пошутили, и отлупить страшно  :))

bysia

• Звезда форума
« Reply #5118 : 29 Липня 2013, 10:18:53 »
приветики1мы тоже вчера вернулись от бабушки,правда,мы только на выходной там,но ничего,нам хватает!

Танюша,с приездом!!!давненько,вроде,тебя не было :)

по поводу еды,я полностью поддерживаю Кристину :super:
Викусе я даю все овощи и фрукты,супчик варю с мясом и не заморачиваюсь с никакими графиками!и вам советую!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5119 : 29 Липня 2013, 10:19:23 »
Ото ж все графики ваши :o Я ни по каким графикам не кормлю,никто не может составить меню для мего ребенка лучше,чем мама,когда что хочу,то и даю, и никаких проблем с запорами у нас еще не было. Овощей и фруктов  много надо кушать-это грубая клетчатка и ребенок будет всегда хорошо какать! Что там по графикам,овсянку нельзя до 8 месяцев? Так овсянка-самая легкая для ребенка каша,во всем мире на завтрак кушают овсянку,чтоб весь день пищеварение было хорошее. :super:
Сейчас такой сезон,изобилие свежих фруктов и овощей,пусть ребенок все кушает, не заморачивайтесь никакими графиками и будет все ок :ok:
[/quote

согласа на все 100  %

devohka

• Звезда форума
« Reply #5120 : 29 Липня 2013, 10:28:45 »
Ото ж все графики ваши :o Я ни по каким графикам не кормлю,никто не может составить меню для мего ребенка лучше,чем мама,когда что хочу,то и даю, и никаких проблем с запорами у нас еще не было. Овощей и фруктов  много надо кушать-это грубая клетчатка и ребенок будет всегда хорошо какать! Что там по графикам,овсянку нельзя до 8 месяцев? Так овсянка-самая легкая для ребенка каша,во всем мире на завтрак кушают овсянку,чтоб весь день пищеварение было хорошее. :super:
Сейчас такой сезон,изобилие свежих фруктов и овощей,пусть ребенок все кушает, не заморачивайтесь никакими графиками и будет все ок :ok:
Полностью согласна тоже. Но каждый решает сам. Главное знать меру. А всякие проблемки бывают и в том и в том случаи. Мы вот очень плохо спим, не знаю что с этим делать.
Кстати, купила овсянку, будем пробовать сегодня и творожок домашний хочу дать хоть чуть-чуть.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #5121 : 29 Липня 2013, 10:30:13 »
Наташа, у меня сейчас тоже мало пьёт - жары ж нету  :)

Девочки, а у меня вчера сын старший вернулся от бабушки (почти 2 мес. гостил). Скажу честно - я даже всплакнула (а ещ ёи кума как раз была  - так вместе всплакнули  ^-^ )... Время-то как быстро летит... УЖе такой дядька, что, как мы пошутили, и отлупить страшно :))
рассмешила ;D
а мы компотики тоже плохо пьем, вообще как-то не хочет...уже разные пробовала давать, капелюшечку совсем чмокнет и все ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #5122 : 29 Липня 2013, 10:35:04 »
рассмешила ;D
а мы компотики тоже плохо пьем, вообще как-то не хочет...уже разные пробовала давать, капелюшечку совсем чмокнет и все ???
Юль, а абрикосовый не пробовала давать, у нас тоже никаких не хочет, а из абрикос слабенький пьет.

Кристинка17

• Звезда форума
  • 0939265799
« Reply #5123 : 29 Липня 2013, 10:47:42 »
Полностью согласна тоже. Но каждый решает сам. Главное знать меру. А всякие проблемки бывают и в том и в том случаи. Мы вот очень плохо спим, не знаю что с этим делать.
Кстати, купила овсянку, будем пробовать сегодня и творожок домашний хочу дать хоть чуть-чуть.
и моя спит плохо,вылезает из кроватки,беру к себе.Раньше этого было достаточно,а теперь,если я от нее чуть отодвинусь-ползет ко мне и плачет,потом ложится на меня и спит. Скоро приростет уже ко мне,24 часа в сутки на мне висит ???
Пьет тоже плохо,но я ж кормлю,наверное,ей молока хватает моего

devohka

• Звезда форума
« Reply #5124 : 29 Липня 2013, 10:52:38 »
и моя спит плохо,вылезает из кроватки,беру к себе.Раньше этого было достаточно,а теперь,если я от нее чуть отодвинусь-ползет ко мне и плачет,потом ложится на меня и спит. Скоро приростет уже ко мне,24 часа в сутки на мне висит ???
Пьет тоже плохо,но я ж кормлю,наверное,ей молока хватает моего
Пробовала к себе класть, так вообще не хочет спать, гульня начинается. У нас часть зуба внизу торчит уже и другой видно, а вверху разглядеть не дает, но такое ощущение что у нее они несколько сразу лезут.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5125 : 29 Липня 2013, 11:33:48 »
Я отношусь с большой осторожностью к детскому ЖКТ. Сейчас можно впихнуть в ребенка все вподряд, но нужно ли это ему? Мы кушаем все, что ребенку подходит по возрасту, и я предпочитаю домашнюю пищу для ребеночка. А персиков дынь у нас своих нет))))

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5126 : 29 Липня 2013, 11:39:13 »
И наша доця начала плохо спать ночью, зубиков пока нет еще думаю может лезит вот и мучает ее (((

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5127 : 29 Липня 2013, 11:49:59 »
а моему что-то сниться,уже 2 ночи подряд всхлипывает ночью  я пытаюсь успокоить его,не получается и он начинает грмкоплакать :'( может испугался чего-то ???

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5128 : 29 Липня 2013, 11:52:33 »
Я отношусь с большой осторожностью к детскому ЖКТ. Сейчас можно впихнуть в ребенка все вподряд, но нужно ли это ему? Мы кушаем все, что ребенку подходит по возрасту, и я предпочитаю домашнюю пищу для ребеночка. А персиков дынь у нас своих нет))))
:ok: у меня тоже такая позиция, как у тебя
Ведь не зря это все придумывалось эти нормы что можно и чего нельзя))
Я малому тоже хочу много чего дать, но ввожу все постепенно))). Как моя мама говорит. Мол еще вся жизнь впереди успеет наестся всем))) так что я даю то, что ему сейчас необходимо

Девочки , хочу как только старшей снимут гипс отправить их на море в Кириловку, может у кого контакты есть на жилье там?  Или Судак???? Буду очень благодарна
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

luglena

• Звезда форума
« Reply #5129 : 29 Липня 2013, 11:57:35 »
ой, за ночной сон лучше не вспоминать, и главное ж днем спит сама в кроватке и хорошо(даже по 2 ч спит), а ночью :walldash:. максимум пол часа и прихолится к себе забирать

кушаем мы хорошо, и супчики и кашки (рисовая причем больше нравится) и фрукты(яблочко, груша, абрикос, персик) и пъем или просто воду холодную или морсики на ура )))

по кроватям-диванам вдоль бродит ;D, уже думает что геройка и без рук пробует, так что  падаем частенько

и уже пол зубика есть