Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
-
-
-
-
-

Автор Тема: Зимушка 2012-2013  (Прочитано 496767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусси

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимушка 2012-2013
« Reply #5010 : 21 Липня 2013, 09:37:01 »
Да, Ирусь, я вчера в травмопункте вместе с ней плакала, когда ей руку вправляли и ощупывали, она так кричала и плакала :'( но сейчас уже бегает и говорит, что уже ручка не болит, только спать не удобно говорит
Свекровь завтра придет уже к нам на помощь.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #5011 : 21 Липня 2013, 09:46:09 »
Да, Наташа, я в курсе как это, бо мой Мишка тоже руку ломал.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #5012 : 21 Липня 2013, 09:56:30 »
Ужас, Наташ :-[ Поправляйтесь поскорей...

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5013 : 21 Липня 2013, 13:05:54 »
Девочки, а у меня вчера день неуда прям((( самое страшное- вчера старшаяммояидочь поламала руку м упала на нее и плачет, мы поехали в травмопункт - рентген- перелом :'( на 18 дней  гипс. Слава Богу без смешения.
Потом выхожу, а у меня сработала сигнализация на  машине, но я была занята не смогла выглянутт. Выходим мы с дочкой , а у меня на бампере трещина >:D к о то въехал видно когда разворачивался
Потом сломался мой мобильный, хорошо, что был запасной, перестали ла карточку, но нет ни одного номера в телефоне :walldash: все в том остались
Но это не страшно, теперь я что одного, что второго кормлю с ложечки))
Вот во вторник едем к травматологу, теперь активно буду ный готовить все из творога
Кстати Миша вчера попробовал абрикос)
Ого  :o сочувствую! Наташа, но ты не падай духом. Держись!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5014 : 21 Липня 2013, 13:19:48 »
Да, Ирусь, я вчера в травмопункте вместе с ней плакала, когда ей руку вправляли и ощупывали, она так кричала и плакала :'( но сейчас уже бегает и говорит, что уже ручка не болит, только спать не удобно говорит
Свекровь завтра придет уже к нам на помощь.
Блин. Мне вас так жалко! Тут Влад головой о кроватку стукнется, так у меня серые коовью обливается . А чтоб такое! Я б там и поседела.
Даст Бог ручка быстро заживет и все забудется. Терпения вам обеим! Крепитесь!

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #5015 : 21 Липня 2013, 14:33:00 »
Ира, у меня практически тоже все время в памперсе. только сниму и фонтанчики ловлю  ;D так что одноразовые пеленки тоже уходят пачками (никогда не думала, что мальчики лежа на животе писают  :o но оказалось, что писают ))) муж тоже был шокирован  :D
у нас сразу, как на живот положишь, так и пописает обязательно, даже если до этого уже и сделал лужу. вроде где запасной пузырь на такой случай  :D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #5016 : 21 Липня 2013, 14:36:49 »
бедняжка, пусть выздоравливает.
я помню, тоже в 6м классе руку поломала, лучевую кисть. сразу в глазах потемнело, затошнило, так я потом спать пошла, проспала до вечера, а когда родители приехали, повезли в травмпункт. очень четко помню, как что-то там вправляли, резкая жгучая боль; верещала так, что аж стены тряслись. а потом как щелчок какой-то, раз и тишина, и улыбка на лице  8)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5017 : 21 Липня 2013, 15:03:15 »
Девочки, всем спасибо за поддержку :-*  :-*я уже понемногу начинаю привыкать да и она тоже, хотя хочет чтобы уже скорее его сняли.
Сегодня утром проснулась, подошла ко мне и говорит, мамочка, ты только папе не говори что я ручку сломала , а то он будет плакать  O:-) я опять после ее этих слов прослезилась)!
Наш папа только через месяц вернется с командировки. Так что мы его ждем с нетерпением, как раз и ручка заживет)
Девочки, под киньте пожалуйста рецепт какого нить вкусного салата, сегодня прям  вообще не соображаю, нужно что то приготовить на завтрашний приезд мамы, а что пока кроме пирожков ничего не сообразила. Сделаю картошку в беконовой шубке, и к ней какой то салатик нужно :walldash:

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5018 : 21 Липня 2013, 16:02:56 »
Девочки, всем спасибо за поддержку :-*  :-*я уже понемногу начинаю привыкать да и она тоже, хотя хочет чтобы уже скорее его сняли.
Сегодня утром проснулась, подошла ко мне и говорит, мамочка, ты только папе не говори что я ручку сломала , а то он будет плакать  O:-) я опять после ее этих слов прослезилась)!
Наш папа только через месяц вернется с командировки. Так что мы его ждем с нетерпением, как раз и ручка заживет)
Девочки, под киньте пожалуйста рецепт какого нить вкусного салата, сегодня прям  вообще не соображаю, нужно что то приготовить на завтрашний приезд мамы, а что пока кроме пирожков ничего не сообразила. Сделаю картошку в беконовой шубке, и к ней какой то салатик нужно :walldash:
Рецепт.
180г креветок
300г ветчины
1бан.кукурузы
2-3 помидора
Листья салата
Масло или мацонез  вкусу.

Делись рецептом картошки.

А я сейчас пирог допекаю с вишней, черникой и персиком. Ммм....вкусняшка.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5019 : 21 Липня 2013, 16:08:51 »
Спасибо за рецепт салатика  :-*
Картошка в одежке

Необходимо:
-8-10 картошек средней величины (не крупных)
-16-20 полосок бекона
для соуса:
-25г масла сливочного,
-1 ст.ложка муки,
-1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
-100г сметаны,
-соль,
-перец,
-сок половинки лимона

Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #5020 : 21 Липня 2013, 16:12:21 »
Она ж утром приедет , так утром кофе и вот такие лавашики будут
Завтрак на скорую руку

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:

-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #5021 : 21 Липня 2013, 16:23:35 »
Ммм...как всеаппетитно выглядит. Завтра все попробую. Я б и сегодня приготовила, но муж на ужин пиццу заказал.  :)
Наташа, спасибо за рецептики.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5022 : 21 Липня 2013, 18:51:19 »
МЫ сегодняна благотворительную фотосессию ходили нам понравилось! Познакомились с нашими девочками: Кристиной и Соломийкой еще видели Юлю с Марком и Иришу sahara со своим принцем! Все такие хорошенькие  :yahooo: Разница в несколько недель, а все такие разные      

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #5023 : 21 Липня 2013, 19:20:13 »
И нам все понравилось, организаторы большие молодцы! :super: Пусть Ярослав поскорее выздоравливает :)
Наташа, это ваша куколка так мило улыбалась, когда фотографировали? ::)

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #5024 : 21 Липня 2013, 19:24:53 »
И нам все понравилось, организаторы большие молодцы! :super: Пусть Ярослав поскорее выздоравливает :)
Наташа, это ваша куколка так мило улыбалась, когда фотографировали? ::)
Да это мы так улыбались, а папа развлекал ее  ;D
Я не думала, что она так будет позировать, в настроении была! А вы я видела плакать начали (((