0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И от нас поздравления Наташе и Варфоломейчику!
Бо на спинке, без труселей и т.п. знаете как смешно получается писять?
бывало прямо в глаз?
ты ж тоже в курсе, да?
у нас бывало не только в глаз а даже маме в чашку с чаем.растут настоящие снайперы
Про ложечки не знаю, куплю - скажу льется или нет)) а я сеточкой е хочу , т к из сеточки банан никогда не вымывается((( это проблема ниблера сеткой и эта сетка вечно вся грязная, имхо, был со старшей у меня с сеточкой.Юль, буду с амазона заказывать и ложечку и ниблер, поищу еще завтра может у нас найду, но унас на кидстафе он стоит 160 грн, дорого( это то что пока видела, есть еще с России клевые и не дорого, мир детства называется силиконовый контейнер http://irecommend.ru/content/kak-ne-progryzt-svoi-i-maminy-paltsy кстати и ложка есть у мир детства с России
Поздравляем Варфоломейчика и его маму Наташу с 5 месяцами!!! Маме и сыночку побольше счастливых моментов в жизни!
Я что-то Лена не пойму, так а разница пеленочка там или памперс Попа разве с пеленкой лучше дышит? А я вот такая плохая мама, у меня почти всегда в памперсе я считаю что там все продумано, пописяла, впиталось и попа сухая а с пеленкой пописяла и если сразу не поменять то будет раздражение.