0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и мы заболели у Влада насморк (сопельки ручьем бегут), кашель, возможно даже и горло красное, но посмотреть он мне не дает, темпа 37,5 и еще глазик один слизится. уже созвонилась с доктором. завтра вечером только сможет прийти блин, это наша первая болячка с темпой. мне так страшно. боясь, чьто не справлюсь.
Не то слово)))))Пришла на кухню села на плитку(она теплая) и смотрит на меня.А я рот открыла и сказать ей ничего не могу)))))
Девочки,только что чуть со стула не упала.Сижу на кухне,слышу Сашкин голос,думала муж ее ко мне ведет,а она САМА из спальни пришла на кухню ко мне.
Аленка, выздоравливайте! Все будет хорошо, не волнуйся!!!!
Юль, новость отличная. Сашулька умничка!спасибо. уже темпа 38 дала сироп. посмотрим, что будет дальше.
Аленка скорее пусть поправляется твое сокровище!
Алёнка, держитесь, не болейте.Люба советовала при темп 38 с хвостиком ставить свечу, а если 39 то сироп (ну, это когда чередуешь средства)
а я и не знала. спасибо Танюш. взяла на заметку.но я дала сначала сироп, так как он еще толком не спал и можно было влить. а потом мне проще ставить свечку. ну это я так думаю. все ж впервые.
а если от сиропа рвота- можно ж свечку?ну это я так, уточняю для себя
Наташа (мурзилка) спасибо за рецепт запеканки, вкуснятина