0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мой педиатр говорит давать по 2 капли и анализ этот не назначает. это я сама для себя его сдала.
Юлечка Поздравляю! Я представляю как ты рада была)))
а мама у вас медик?я про лейкоциты вам говорила, потому что наша семья "съела собаку" на них. у отца моего - миелолейкоз.а что с эритроцитами не так?
ага. она эти анализы и считает. правда и до них прогесс дошел. купили им аппарат, он считает кровь. в эритроцитах проблема не в количестве, а в их соотношении. каких то очень много.
этот анализ особо не информативен. мы сдавали на протяжении недели каждый день и каждый день анализ разный, то +, то ++, то отриц.
знаю. лучше кровь сдать с вены. а для этого анализа нужна суточная моча. а как ребенку ее собрать. и вообще определяется все на глаз по интенсивности помутнения мочи.
Давайте поговорим об обуви на весну - какие кроссовки вы своим крохам берете -какая фирма хорошая? И цена в пределах разумного -а то в Нафане сегодня нам за 550 предлагали
надеюсь мы не выросли с тех что брали на осень.
а что за фирма? Довольны ими?
Девочки,только что чуть со стула не упала.Сижу на кухне,слышу Сашкин голос,думала муж ее ко мне ведет,а она САМА из спальни пришла на кухню ко мне.
Ой как классно!!! Поздравляю!!