0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и мы домашнее едим, но от проверенной коровки. но так не пьют, малые, тольеэко кашки. а то летом от парного у старшей тоже несваренье было. а на рынках лаборатории есть, там можно анализ сделать.
Танюш,стыдно признаться не помню с какого дня.Нет еще раньше было.Что ж делать в больницу идти?
Девочки, делитесь опытом. У малой 3 дня высокая темпа без стмптомов!!! Вчера уже не было. Но!!! Появилась сыпь! Что это? Розеола??? А то звоню Левину, он пугает корью
Саша, если розеола, то вроде ж это самое не страшное, что может приключиться. На сколько я поняла, она не требует лечения.
Да мы ничем не лечили, за 2 дня сыпь ушла, а до этого 4 дня без симптомов была температура 39 с лишним.
Фух, девочки, успокоили. Я уже весь инет перевернула. Розеола и все!!!! Кака на фиг корь!!!Да, темпа три дня и все. Ничего больше. В общем, буду наблюдать.
Ну, вот. У вас уже как раз 3 дня, да?
Саш, у знакомой было у сына - врачи в инфекционку хотели ложить, она не далась - сказала РОЗЕОЛА И ВСЕ. Через пару дней все прошло!
Не переживай Сашка!Сыпь пройдет и все ок.Нас Левин по телефону тоже накрутил и приехал сказал корь и все,будет сыпь 2 недели где то...Я так уже растроилась,но все равно начитавшись была уверена что розеола,вызвали своего врача и она сразу подтвердила что розеола.Ну и сыпь была 2 дня всего.
Вот и я чето уверена, что розеола. Читаю, что многтн врачи просто не ставят такой диагноз почему то.
финистил могут еще назначить...тут его всем сразу выписываю, а толку никакого((( может понаблюдай немного, может сойдет все-таки попробуй еще протирать лаврушкой, завари несколько листиков и протирай...