0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все! С завтрашнего дня - качаю пресс! Хоть бы раз 50 в день! У меня висит эта складка на животе(( и она меня прям раздражает
Молодец!!! Главное - себя не жалеть. А то я вон гляну в зеркало - не фонтан, а потом сразу мыслишка - в 32 года, да после вторых родов, да спустя 3 неполных месяца я ещё и ничаво . Не, не буду напрягаться Отак физкультура и откладывается
Дааааа)))). Главное начать)))это я про пресс, но все) вечером тру себя щеткой, утром качаю, Ахахаха, а Ира повеселила конечно., самокритика Это только у меня такое ощущение, что когда я моюсь в душе, такое чувство, что плачет ребенок?
У меня и когда в душе и когда на кухне вода шумит.
Так нет, я не говорю что мне сложно, нормально. И пивко мы с мужем частенько пьем вечером, просто на фиг тогда такие подруги, не приходят, не звонят, не пишут. А когда своих родят так тогда и Ира понадобится. А я еще хотела одежки им наши пораздавать, ни фига, лучше в приют отвезу.
и я клубнику уплетаю Мне тяжело физически,5 месяцев ребенок на руках,спит плохо,я не высыпаюсь,днями ее ношу,на улице поспит полчаса и опять на руки.Но все равно,смотрю на эти черные кучери на белой подушке,беззубую улыбку,погремушку в масеньких ручках,вспоминаю как ждала ее 9 месяцев,и все сложности уходят куда-то далеко...
кажется Иру, прорвало. у меня тоже такое бывает, просто надо выговорится и станет легче. а все потому что ре плачет и ты ничего не можешь сделать. вот поэтому и пытаешся выместить зло на других. я с таким сталкиваюсь часто. и все списываю на послеродовую дипрессию так что Ира не злись на подруг, онипросто еще не понимают, какое щастье нам привалило (наши детки). думаю, что как только перестанем кормить. обязательно соберемся мочками Зимушки и "оторвемся"