Сразу вспомнил ось 2 статуса- первый это Раньше в 22 :00 только красилась, а теперь уже смываю косметику и ложусь спать
И про детей- тяжело только первые 18 лет, потом легче))))
Я когда родила первого ребенка мне так все тяжело было. Хотела спать постоянно и она ныла а я не понимала чего она плачет, и про подружек также парилась, у меня полно знакомых, как сказать по интересам, с кем можно встретиться с детьми и с кем пойти на танцы! Но всех близких друзей я как то пересмотррла их отношение ко мне и стала относиться ко всему проще))) те кто должны быть с нами- будут!!! Спасибо Богу, у меня есть подруга по телефону,, я ее полюбила уже как сестру, мы с ней познакомились на сохранении и созваниваемся каждый день по несколько раз)) вот я от нее ничего не скрываю и могу рассказать в как есть, такие нужны люди, с которыми у тебя общие иттересы!!! Может познакомся с мамочками во дворе. У меня есть 2 замечательные подруги, я с ними познакомилась в Розумке , когда водила старшую, дружим уже 3 года, и на танцы ходили и каждую пт с детьми встречались и в чикен хат и с горсад и по Винчику могли бахнуть. , с главное дети гуляют и нам поговорить есть о чем)))
Во накатала )) извините за писанину