0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юль, так нам особо пока ни чего и не надо. чтоб с ре пойти погулять сильно наряжаться нге надо.
А я вот такая, вечно долг у меня там муж говорит давай погасим и не будешь туда лезть, а смысл, когда должна это меня останавливает и я прекращаю искать что еще нужно купить.
А у мужа карта есть на 30 тисяч (как предпринимателю дается золотая) так я боюсь её как огня,кредитки эти....фу...Ненавижу кредиты!
у моего тоже на 20 по моему золотая) мы тоже ненавидим кредиты и ничего не покупаем в кредит, спасибо мужу, бо я б наверно только в них и сидела)
Я не знаю чтоб делала на твоем месте. Я человек на такие вещи эмоциональный - сразу ком в горле, слёзы (даже если знаю что не стоит, остановится трудно). Это как Ира писала сегодня (или вчера) что ей доктор рассказывает про малышку, а она плачет.
оно то и так, но я смотрю а у меня реально одеть нечего, ни куртки осенней ни сапог зимних, я за беременность ничего не покупала и до этого год дома сидела так тоже никто меня обновками не баловал.
самое смешное было, когда после получения результата повторного анализа, она сказала:- я же говорила, все будет хорошо! а ты растроилась! короче, получилось, что я сама выдумала все ее слова. и сама же себя накрутила.
я Костюк вообще ненавижу за эту историю с бабкой которую она взялась оплодотворить....Убила б её...Когда попала к ней на дневной стационар,как человека её вообще не воспринимала...
да она такая странная дама.... вечно недовольна и лукавая... то одно говорит, то потом совсем другое... обвешалась дипломами на ин.языках и думает что этим можно воротить... Не лю пенять на врачей, но тут иная ситуация...
точно-точноИра, смотрю на твою линеечку и не могу понять,что это у тебя за лето такое? просвети...