0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
лето как началось 1 июня так и по сей день у меня но что-то градусы снизились - поэтому слушаю спец. лободу 40гр, авось поможет))вобщем не дошло еще дело до ее смены - вот как выпадет снег, то сменю на зиму или новый год
а у нас воды гарячей нет в квартире" не фонтан", так еще и в холодной воде лепаться приходиться
а где это так?во дают ..... стране угля..... А еще Азиров сказал что пора "отопляться" у меня полдня газплита грела "хату", чтоб тепло "вошло" в спальню потому как сушилка и "буржуйка" (мален.обогреватель) не справляются
Аленка, сочувствую. Сама сижу мерзну брррр. А как представлю что ещё в холодной воде - ужас!
Я пошла спать, а то моё дитё после больницы встает "ни свет, ни заря" поспать утром не дает!
да-да, сказал тепло будет на следущей неделе, но будут уже топить. Я тоже на зиму пуховик хочу, но на сп заказывать боюсь. Не понятно как сядет и какой по теплоте. На рынке ничего хорошего нет. Придется в старом холодном ходить.
муж предлагает взять куртку коламбиевскую, но я их пуховиком не довольна. Обувь классная, а одежда так себе. Бродвеевская куртка тоже есть - довольна ей!
и мне холодно, сижу мерзну, обогреватель включать боюсь чтобы не навредить ребенку.