Так щас в меня полетят тапки просто
Но я за такие реформы т к у нас медицина и так платная и что толкус моего педиатра, ? Она ни фига не знает, я все равно вызываю платного врача как и многие тут)
У малого она даже не меряет рост так как говорит что не хватает см уних и пишет наугад !!!! По 1 см в месяц

Девочки родничок не смотрит, к невропатологу я хожу платно, Лору плачу за прием всегда в карман)
Всем платишь так что яза платную легального медицину , она у нас и так давно платная просто мы даем в карман и еще чувством долгти думаем а не мало ли дали или вообще а как же отблагодарить врача, бляяяяя за что его благо дарить за то что он выполнил свою работу)))) но не платить нельзя, т к в след раз не приедут, не по смотрят так хорошо и тддд
Извините что грубо но это моя правда, я хоть буду платить зная за что и отношение будет другое , и так обращаюсь к хорошим врача
Вт завтра не вызову я ж эту интерниху, а вызову другого педиатра- 50 грн минимум плати за приезд))))))
Т к на прошлой неделе наша интерн поставила ре 2 летнему вместо молочница - гнойную ангину, хорошо хоть мамочка к Лору поехала потом и тот сказал что это молочница))) так что я за платных врачей, за платную медицину и она у нас и так давно давно
В больницу лечь- ватку купи им , спирта купи
И еще за койку заплати, благ внесу на отделение внеси
Все кидайтесь , я готова