Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Спасибо Олечке (Ogle) за платье с зулили. Племяшка на своем первом дне рождения была настоящей принцессой. :super:

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
Спасибо Олечке (Ogle) за платье с зулили. Племяшка на своем первом дне рождения была настоящей принцессой. :super:

Платье красивенное, а ссылочку можете дать, плиз  ::)

Милена

• Частый гость
  • **
[/qu

Ловите ссылочку      http://www.zulily.com/p/ivory-pink-stripe-bow-dress-infant-girls-51155-3542032.html?pos=47&e=1&

И от меня большое спасибо Олечке :yahooo:   Доченька была на высоте в этом шикарном платье!!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Маманя, ниче они не детские. Я бы взяла себе  ::) Я в том году брала серые с фиолет. из детского раздела. Под куртку фиолет. было гармонично. Коллега завидовала, но зимой мы ей уже пожлобились за 100 дол. на Амазоне покупать. Я брала тоже около 20 дол свои.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Маманя, ниче они не детские. Я бы взяла себе  ::) Я в том году брала серые с фиолет. из детского раздела. Под куртку фиолет. было гармонично. Коллега завидовала, но зимой мы ей уже пожлобились за 100 дол. на Амазоне покупать. Я брала тоже около 20 дол свои.
Еще и я на твои позавидовала,приставала-где и сколько, ;D

тая

• Звезда форума
Еще и я на твои позавидовала,приставала-где и сколько, ;D
О, точно. Я и забыла. Да, на раздачи надо одеваться по-модному. Шоб завидовали. :))
пы.сы. не люблю, когда завидуют, вдруг сглазят ^-^ , поэтому стараюсь всем помочь купить :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
О, точно. Я и забыла. Да, на раздачи надо одеваться по-модному. Шоб завидовали. :))
пы.сы. не люблю, когда завидуют, вдруг сглазят ^-^ , поэтому стараюсь всем помочь купить :-X
Ладн-лаадно,очень понравились  ;D

тая

• Звезда форума
А платья на зулили бывают очень нарядные. Я дочке брала на утренник. Но оно более вечернее все же. Почти в пол. куча побъюбников. И обошлось до 200 грн. Ее самое любимое. Ссылку уже нет.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а комбезы зимние еще никто не получил с зулили? выкупали в начале июля, мне выслать должны с понедельника, но уже интересно, может кто получил/пощупал/померял/...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
[/qu

Ловите ссылочку      http://www.zulily.com/p/ivory-pink-stripe-bow-dress-infant-girls-51155-3542032.html?pos=47&e=1&

И от меня большое спасибо Олечке :yahooo:   Доченька была на высоте в этом шикарном платье!!!!

Спасибо, вот только размеров уже нет :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

Katychok

• ★SuperStar★
и мы в почти таком прошлый год отгуляли - всё выдерживает. только единственный минус, как по мне, в вашей модельке, что там не закрывается горло. так что запасайтесь шарфом  :)

а у нас всегда есть шарфы и манишки

Katychok

• ★SuperStar★
А еще лучше шлемом  :super:

ой. не люблю я шлемы еще со своего детства

Katychok

• ★SuperStar★
а зачем он там? Там же куртяк застегивается по самый подбородок... Мои без шарфов гоняют.

у меня все куртки не застегиваются у дочки под шеей. не знаю, может шея короткая ;D

Katychok

• ★SuperStar★
Тогда шлем вам во спасение )) Не люблю шарфы, люблю шлемы ))

посоветуйте тогда, где и какой шлем купить на зиму