Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
и мы в почти таком прошлый год отгуляли - всё выдерживает. только единственный минус, как по мне, в вашей модельке, что там не закрывается горло. так что запасайтесь шарфом  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
кто с чем, а маманя с провалами в памяти и 4 парой сапог на зиму для старшей дочери
Давно хотела их пощупать и цена в 24 долл сыграла свою роль. Взяла 2 подростковый и не ошиблась. По стельке 21см, рекомендовано для ножки 20см. Очень неплохие и даже очень хорошие ))  Даме тоже понравились...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
При минус 20 мы не гуляли , но от минус 5  одевали другой комбез . Коламбия больше как деми
На мой взгляд уж слишком тоненькая куртка как для морозов . ( У нас тоже Коламбия 150 г утеплителя)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
mamanya , классные сапожки  :super:
Это Кины ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ludmila

• Звезда форума
и мы в почти таком прошлый год отгуляли - всё выдерживает. только единственный минус, как по мне, в вашей модельке, что там не закрывается горло. так что запасайтесь шарфом  :)
А еще лучше шлемом  :super:

Anit

• ★SuperStar★
Наш 150. Но это зима ж. Чего ты хочешь 240?
в костюмах 240 не видела
а куртка у старшего из подростковой серии очень теплая

При минус 20 мы не гуляли , но от минус 5  одевали другой комбез . Коламбия больше как деми
На мой взгляд уж слишком тоненькая куртка как для морозов . ( У нас тоже Коламбия 150 г утеплителя)
не знаю сколько в нашей коламбии утеплителя (популярная модель со снежинками) но мы в ней 2 зимы отходили, ни разу не замерзла малая. Под штаны пару раз одевали махровые колготки, а так всегда обычные, а под курточку обычно гольфик-полосатик, а при сильных морозах еще и флиска.
И до этого тоже в коламбии (в 2 года), только тогда куртку и штаны отдельно брала, тоже все норм.
Мы наоборот, если теплее -5 одевали более легкую одежду  ???

mamanya

• ★SuperStar★
mamanya , классные сапожки  :super:
Это Кины ?
они родимые. Все думала себе такие заказать, но решила в детство пока не впадать... но цена ж хорошая ))
Цитувати
и мы в почти таком прошлый год отгуляли - всё выдерживает. только единственный минус, как по мне, в вашей модельке, что там не закрывается горло. так что запасайтесь шарфом
а зачем он там? Там же куртяк застегивается по самый подбородок... Мои без шарфов гоняют.
— За новое платье?

ludmila

• Звезда форума
Хотела написать, что мы 2 года относили аналогичный комбез и я мега довольна, ре ни разу не замерз. Почитала отзыв Ани  и уже вижу, что и писать ничего не нужно. Полностью согласна с ее мнением.

alica

• Звезда форума
А я когда куртку снимала , особенно в рукавах чувтвовала прохладу.
Не внушают мне доверия эти костюмы для морозов,  я сама в пуховике Коламбия максимум до минус 5  - мне холодно , он очень тонкий, по спине прямо мороз пробегает . Ну может это я такая мерзлячка ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
я сама в коламбии коченею, а дети бегают и не жалуются. Может, если б я так гоняла как они, то мне бы тоже не было холодно ))
— За новое платье?

alica

• Звезда форума
они родимые. Все думала себе такие заказать, но решила в детство пока не впадать... но цена ж хорошая ))
И  я еще в прошлом году на такую модельку с вязанным голенищем смотрела , и на Киде были оч хорошие отзывы о сапожках.

я сама в коламбии коченею, а дети бегают и не жалуются. Может, если б я так гоняла как они, то мне бы тоже не было холодно ))
Мой не гоняет , он как станет у сугроба с лопатой и всю прогулку копает  - может поэтому такой комбез у меня как деми
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

m@ma

• Звезда форума
они родимые. Все думала себе такие заказать, но решила в детство пока не впадать... но цена ж хорошая ))а зачем он там? Там же куртяк застегивается по самый подбородок... Мои без шарфов гоняют.
неа, двусторонние модели по подбородок не застёгиваются, там горло реально голое.

mamanya

• ★SuperStar★
неа, двусторонние модели по подбородок не застёгиваются, там гордо рально голое.
Тогда шлем вам во спасение )) Не люблю шарфы, люблю шлемы ))
— За новое платье?

m@ma

• Звезда форума
у нас коламбия, но не двусторонняя, а там с горлвиной дела получше

ludmila

• Звезда форума
друг  :beer: