Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896245 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Там и для девочки была др моделька в розовой замше за 20 дол
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Кто там о переборе с обувью на осень говорил? ;) Остатки в студию.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
Кто там о переборе с обувью на осень говорил? ;) Остатки в студию.
Та не , не решила что оставить. Разумно было бы больший размер , допустим на сл весну , но они такие классные , что пока держу себе обе пары ::)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Та не , не решила что оставить. Разумно было бы больший размер , допустим на сл весну , но они такие классные , что пока держу себе обе пары ::)
если решишь меньший продавать, то кричи мне ;D ;)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Там и для девочки была др моделька в розовой замше за 20 дол
я вроде рыжие и черные помню, хотя может розовые мне показались дорогими на фоне остальных ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
если решишь меньший продавать, то кричи мне ;D ;)
нет, лучше мне,я ближе живу и услышу первее. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
я вроде рыжие и черные помню, хотя может розовые мне показались дорогими на фоне остальных ???
розовые были высокие сапожки с серой опушкой вверху за 20 ,70 дол

Девочки , ок :ok:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alin_ka

• Звезда форума
у нас нога тоже 15,5см, но растет летом, тоже сижу и думаю какой брать размер 10 или 11, но наверное все таки 11 возьму, стельку всегда можно подложить :D

смотри, тут есть хваст ботинок Коламбия в размере 11 тодлер, с фотками-замерами
http://rebenok.by/community/index.php/topic,178656.1110.html

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
смотри, тут есть хваст ботинок Коламбия в размере 11 тодлер, с фотками-замерами
http://rebenok.by/community/index.php/topic,178656.1110.html

спасибо, хороший отчет у девочки :super:
но я буду Камики покупать, как то Коламбия меня не впечатляет в этот раз со своим Омни-Хитом и температурным режимом ;D
и как раз хотела те, что девочка там описывает, которые тепленные очень (черные с красным), но пока хотела, на Сиерре уже размеров не осталось, сейчас так жалею блин >:(
они то есть на др. сайтах, но там цена уже большая для меня.
выбрала другие Камики, по описанию один в один, только внешний вид другой.
наверное и буду их заказывать, пока есть в наличии.
вот тольок у нее по фоткам 10р. по стельке 18см :-\, теперь я в заблуждении, т.к. хотела 11р. брать :D

alin_ka

• Звезда форума
а я вот как раз хочу эти ботинки Коламбию серо-голубые, но вообще нигде размеров нет >:(
мне не нра Камики из-за валенка, начиталась в прошлом году о них отзывов, что то ли промокают, то ли конденсат там скапливается :-\ что-то в этом роде, теперь боюсь их покупать)
наверное, Камики все таки лучше 10 р взять, если он 18 см.
У моего малого счас нога 15,5 см, и с апреля не ростет вообще :-X так думаю, как скаконет в сентябре сантиметра на 1,5 - тогда придется всю обувь обновлять :D в прошлом году такое уже было)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
а я вот как раз хочу эти ботинки Коламбию серо-голубые, но вообще нигде размеров нет >:(
мне не нра Камики из-за валенка, начиталась в прошлом году о них отзывов, что то ли промокают, то ли конденсат там скапливается :-\ что-то в этом роде, теперь боюсь их покупать)
наверное, Камики все таки лучше 10 р взять, если он 18 см.
У моего малого счас нога 15,5 см, и с апреля не ростет вообще :-X так думаю, как скаконет в сентябре сантиметра на 1,5 - тогда придется всю обувь обновлять :D в прошлом году такое уже было)
у нас были Камики этой зимой, тоже с валенком, но промокал верх, если долго возится в снегу или по лужам бегать. но сама ножка всегда была сухая, через валенок не промокало.
а в этих, что я хочу и валенок хороший, и верх непромокаемый, и температурный режим большой :super:

alica

• Звезда форума
Диана , покажи  что выбрала ( Камики)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alin_ka

• Звезда форума
у нас были Камики этой зимой, тоже с валенком, но промокал верх, если долго возится в снегу или по лужам бегать. но сама ножка всегда была сухая, через валенок не промокало.
а в этих, что я хочу и валенок хороший, и верх непромокаемый, и температурный режим большой :super:
тогда и я посмотрю)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диана , покажи  что выбрала ( Камики)

хотела очень такие http://www.sierratradingpost.com/kamik-snowrider-winter-boots-waterproof-insulated-for-kid-boys-and-girls~p~5861a/
пока на этих остановилась http://www.sierratradingpost.com/kamik-coaster-winter-boots-waterproof-insulated-for-kid-boys-and-girls~p~5861f/
цвет черный с красным.
но вот во вторых насчет верха не уверена, написано что вотерпруф, но в первых как то более убедительно с цифрами они написали ^-^

alica

• Звезда форума
первые получше будут, во вторых оч тонкая ткань сапожка, держала похожие в руках в том году
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС