Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 943177 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
что-то у меня в сообщении вторая фотка отсутствует :(
я выбираю между ними

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я выбираю между ними

я купила себе и Лизе вторые)
на внешний вид понравились)) зимой испробуем

ogle

• Гість
Оляна, и у нас этот вопрос на повестке дня  :-\

И еще, посоветуйте где пижаму посмотреть ребенку в садик хорошего качества?

у нас пижамы есть со всего с чего можно....  :D

и на крейзи, и на джимбори, и на олде, чилдренплейсе - не плохие.. на картерсе, нужно читать состав, бывает у них полиестер... но трикотажные тоже хорошенькие... а на зиму у них классные с микрофлиса пижамки ...

смотрите где по цены на ваш размер есть хорошие...

единственнное, что вечно маломенрном чилдреплейсе, пидамка реально расчитана на какого-то кабанчика, мы с нее выростаем уже, а штаны спадают  :D так толком их и не носили, пока вот бабушка нам резинку не вставила  :D

бывают неплохие недорогие на кукисе, вначала когда первый раз их заказывала, то очень расстроилась, качеством, но как показала практика - очень даже ничего...

на вомарте тоже вот к примеру http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Girls-4-Piece-Tank-and-Short-Pajama-Set/22615074 достаточно нормальные пижамки, это летний вариант..

бывают такие тольео с длинным рукавом http://www.walmart.com/ip/Disney-Baby-Girls-Princess-4-Piece-Cotton-PJ-Set/21835068 2 штучки

ogle

• Гість
я выбираю между ними

у нас на эту зиму 2 пары эти лежат  :D

бери коламбию, очень аккуратненько смотрятся  ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
я купила себе и Лизе вторые)
на внешний вид понравились)) зимой испробуем

Да,я тоже про вторые писала,только я малому коричневые с голубой подошвой брала )

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
у нас на эту зиму 2 пары эти лежат  :D

бери коламбию, очень аккуратненько смотрятся  ;)
Оль, может ты знаешь сколько стелька или на какую ножку размер 8 Коламбия? у тебя какой размер?

Виталинка

• Звезда форума
Девочки, а что вы школьникам на зиму покупаете?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

bontik

• Местный житель
Девочки, а что вы школьникам на зиму покупаете?
Ой, для нас это тоже вечная проблема : купишь теплющие - в школе сидеть жарко, в средненьких в школе нормально -  в морозы холодно...

наташа25

• Местный житель
Я малому брала в прошлом году вот такие http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugatrek-omni-heat-hiking-boots-insulated-for-women~p~4502v/?filterString=womens-boots~d~255%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=02 , только в мужском разделе. Вроде всё нормально было. Когда морозы были ноги не мёрзли, в школе в них жарко не было. Единственный минус, но очень существенный,  они промокают. На слякоть надо другие брать  :walldash: .

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Оль, может ты знаешь сколько стелька или на какую ножку размер 8 Коламбия? у тебя какой размер?
Я уже писала, что эта модель Коламбии уже не большимерит как раньше... Нет теперь там такого запаса в 2,5см как раньше. Лучше брать как написано на рекомендуемый размер стопы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
14,5 будет 8-ка... я брала нам 11, и 10-ку.. 2 разные модели (я писала), 2 размера  ::)  а то у нас зимой нога активно растет, в начале зимы большие, а потом еле дохаживаем, особенно тяжко этой зимой было, она длилась чуть не 5 месяцев :(
 решила подстраховаться :D .. посмотрим, может одни продам в начале зимы ::)

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
я выбираю между ними

у нас такие коламбия, но я чёт с размером переборщила  ::) взяла 12 размер, по стельке 19 см, а по размерной сетке  написано 17 см  :-\ ( а у нас ножка 15,2 см  ;D ).  так что всё-таки большемерит!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
у нас такие коламбия, но я чёт с размером переборщила  ::) взяла 12 размер, по стельке 19 см, а по размерной сетке  написано 17 см  :-\ ( а у нас ножка 15,2 см  ;D ).  так что всё-таки большемерит!
так 17 см - єто рекомендуемій размер стопі для данного размера ботинок ))
У старшей нога 19,5, я взяла на след.год 1 янг, так они на нее в самый раз оказались. Перезаказывала на больший размер. Мое мнение, что новые модели ботинок не так большимерят как раньше.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
12-й должне быть 18-ть см... но 19-ть это всё-таки большемерят... я свои не меряла, я их не видела еще, но видела в других размерах, мне понравились.. обычно детская коламбия большемерит в среднем на 7-8 мм, иногда и на 1 см может...

но маме такие пришли, то хорошо, что я с пепугу ей взяла на размер больше, а то оказались бы мальнькие, я ей обычно беру 5-ку подрастковую , а заказала 6-ку, говорит, что в 5-ке было бы тесно.. так что видать тут или размеры они рандомом нанесли или смотря в какой размерности -  тодлер или кидс, модель по-разному себя ведет
« Останнє редагування: 29 Липня 2013, 22:53:43 від ogle »

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
так 17 см - єто рекомендуемій размер стопі для данного размера ботинок ))
У старшей нога 19,5, я взяла на след.год 1 янг, так они на нее в самый раз оказались. Перезаказывала на больший размер. Мое мнение, что новые модели ботинок не так большимерят как раньше.
да-да, заметила это по взрослой обувке :-X