Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
да ладно тебе, кто ж знал, что на неё такую скидку сделают )
я Рапунцель за полную стоимость заказывала, а когда они её поставили по 15$, ох и жаба меня душила  >:( :D
меня жаба не давит, меня в такой момент подмывает купить еще одну... а в вдруг пригодится ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
меня жаба не давит, меня в такой момент подмывает купить еще одну... а в вдруг пригодится ))
Аналогично  :beer:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.

я купила аж 2  :)) крестницам.

Типа такой http://www.amazon.com/Little-Mommy-Its-Girl-Doll/dp/B003EUGB3S/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1374215383&sr=1-3 Цена была около 15 дол. вроде,в итоге под 200 грн обошлась. Шапка спадает постоянно,а так легенькая.В ней нет ничего особенного.Но...Поперло. ???
Так что с детьми не угадаешь.
А у нас кукла такого плана,как Мерида,стоит 300 грн, и о качестве я боюсь даже подумать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
аааа.... я ж думала, ты на Диснее грудничка купила. Так и думаю, че я не видела.  У нас одно время поперло на тряпичную диснеевскую Рапунцель. Чудо еще то, но ее хоть постирать можно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Раз уж разговор о Меридах... и у нас куколка ::) Покупали на киде (т.к. с Америкой "пролетели"), с доставкой обошлась в 260грн. Для нас дороговато, но подарок выбирала/дарила бабушка :-X Толком еще куклой дочка не игралась, потому что у бабушек-дедушек пока живет :) Мне куколка нравится :) Мужу тоже :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Забрала комбез с http://www.meijer.com/s/falls-creek-infant-toddler-snow-bib/_/R-230960 Обошелся в 115 грн со всем.Качество достойное. Вот только с размером пролетела.Брала 3Т. Хоть бы до след.зимы дорасти  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Забрала комбез с http://www.meijer.com/s/falls-creek-infant-toddler-snow-bib/_/R-230960 Обошелся в 115 грн со всем.Качество достойное. Вот только с размером пролетела.Брала 3Т. Хоть бы до след.зимы дорасти  :D

отличный :super:,большой не маленький,подростёте  ;)

devohka

• Звезда форума

Классный, и я бы своей малявке такой заказала, но нет размеров наших.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Классный, и я бы своей малявке такой заказала, но нет размеров наших.
отличный :super:,большой не маленький,подростёте  ;)

доростём, хочу взять меньше, но не знаю на сколько) ???

тая

• Звезда форума
Цена-супер!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а я все куклы себе покупаю :D, у меня хоть и дочка, но к куклам она пока равнодушна ???

у меня 3 коробки стояли с Меридой (девочкам отдать надо). так малая все кружилась вокруг них. рассматривала (трогать не давали). показывала и рассказывала, где платье, тапи и т.п. вроде бы понравилась. но вот думаю: насколько временно это?

Katychok

• ★SuperStar★

ага. очень клевый. вам надо было брать 24М или 2Т

тая

• Звезда форума
У меня особенно мальчик сразу в восторге от всех игрушек.Это длится пару дней и давай ему новое :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★

моей 1.5 года сейчас и мы брали 2Т. должно быть норм к зиме. ludmila брала 24М. у нее дочка на 3 месяца младше моей, спроси у нее чуть позже

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
моей 1.5 года сейчас и мы брали 2Т. должно быть норм к зиме. ludmila брала 24М. у нее дочка на 3 месяца младше моей, спроси у нее чуть позже

я уже всех напрягла))) спасибо