Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))

2932   Щоденні прокладки NORMAL clinique NC 11 155мм.Сotton/18   0      4,84 грн.

Очень понравились эти прокладки, у них очень хорошая липучка, :super:

Тоже покупала такие одно время, потом они из продажи исчезли. Для их качества цена шаровая.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
волосы прикрепленны красиво как при союзе. 85 грн. это цена сайте, а со всеми накрутками и расходами 185 грн. (у Юли)
не, я дешевле брала, заказывала эту куклу и телефон игрушечный с диснея - заплатила 110 грн и вот пришла кукла то за вес отдала 48 грн. обошлась наверное в 140-150 грн.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
не, я дешевле брала, заказывала эту куклу и телефон игрушечный с диснея - заплатила 110 грн и вот пришла кукла то за вес отдала 48 грн. обошлась наверное в 140-150 грн.

У Оли я тоже брала за такую цену, а вот Юлина оказалась дороже на 45 грн.

alica

• Звезда форума
А мне очень  понравилась Мерида  :super:, у меня  два  сына , поэтому покупала себе ::)
Еще поющая Мерида плывет
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Yulana

• Местный житель
Мы тоже  такую куколку заказывали, у Оли, обошлась со всеми расходами в 129 грн. Только все не дойду забрать  ::)

Lapka

• Звезда форума
мне тоже кукла не особо.. племяхе дарили Белоснежку. ей 2,5 было, так полное равнодушие до сих пор. дочке кума покупали (5 лет) Рапунцель или хз, блондинку, так тоже повертела-покрутила и за вечер больше к ней не подошла.
в коробке красивые, а как достали лак сыпался шо капец с волос. и щас смотрю у племяхи, так стоит на диване с растрепанными волосами.. выглядит :negative: и интереса у ребенка за полгода так и не возникло.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А мне очень  понравилась Мерида  :super:, у меня  два  сына , поэтому покупала себе ::)
Еще поющая Мерида плывет
а я все куклы себе покупаю :D, у меня хоть и дочка, но к куклам она пока равнодушна ???

Galina 1

• Гість
у нас Пакахонтас, брала для старшой, два вечера с ней поносилась и все она ей не нужна, а вот меньшая от нее в восторге.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Моя тоже к Мериде равнодушна. А брала грудничка из серии Литл мами,тянает полгода уже.Куколка пахучая.Мне самой нра.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Моя тоже к Мериде равнодушна. А брала грудничка из серии Литл мами,тянает полгода уже.Куколка пахучая.Мне самой нра.
шо за грудничок? покаж...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки, вы тут про такие "высокие" цены на Мериду пишите, что я чувствую себя транжирой и мотом )), т.к. покупала ее намного дороже. Но мне срочно к дате нужна была...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Девочки, вы тут про такие "высокие" цены на Мериду пишите, что я чувствую себя транжирой и мотом )), т.к. покупала ее намного дороже. Но мне срочно к дате нужна была...
;D И не говори, особенно с учетом сколько непонятное говно в наших магазинах стоит  8)
У нас Мерида почти год, как новая, хотя Злата последние полгода с ней активно играет. А мордочка мне ее очень нравится  :), лукавая такая, один в один как у дочки, когда она пакость задумывает  :D Именно из-за выражения лица и покупала
У нас уже почти полное собрание есть  ;D

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
шо за грудничок? покаж...

и я заинтересовалась  ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
да ладно тебе, кто ж знал, что на неё такую скидку сделают )
я Рапунцель за полную стоимость заказывала, а когда они её поставили по 15$, ох и жаба меня душила  >:( :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Меня не душит абсолютно  O:-) Где-то найдешь, где-то потеряешь  ;)