Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
а я уже наверное года 2 пользуюсь только CHI Silk Infusion http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2437.html
тоже на кончики и совсем каплю надо, мне хватает очень на долго.
сейчас еще такую штуку купила  Ламинирующий кондиционер "Темный шоколад" - CHI Organics Tone & Shine Dark Chocolate http://makeup.com.ua/product/34253/ но на днях иду на покраску, так не буду пробовать. уже потом:)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Так девочки,вы так всё расхвалили,я теперь в замешательстве :D,правда я на свои 3 волосины,кроме шампуня и бальзама ни чего не наношу,но стадный инстинкт срабатывает ^-^,может и мне такая чудо маска нужна :D

Натaя

• Звезда форума
тут уже всем нужна, только я уже запуталась, что брать: и то, и сё.

vikki

• Звезда форума
Брелил больше для густых и тяжелых волос подходит, а Шварцкопф для тоненьких волос, я столько уже перепробовала...
вот такой у меня остался шампунь и маска http://ninelleukraina.com/index/uni_tec_hibiscus_mask_for_damadged_hair/0-69 отдам за 7коп он тоже италия - не мой формат совершенно

Виталинка

• Звезда форума
Брелил больше для густых и тяжелых волос подходит, а Шварцкопф для тоненьких волос, я столько уже перепробовала...
вот такой у меня остался шампунь и маска http://ninelleukraina.com/index/uni_tec_hibiscus_mask_for_damadged_hair/0-69 отдам за 7коп он тоже италия - не мой формат совершенно

я хочу  ::)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
я БРЕЛИЛом пользовалась полгода, пока волосы совсем в мочалку не превратились, у меня волосы тонкие сильно, потом вернулась к БонаКур Щварцкопп, вот это вещь!!! :super: заказывала на сайте http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-4371-4486 там интересные нюансы есть, во первых иногда новым пользователям приходит скидка на почту, во вторых когда кладешь в корзину 1 продукт - они предлагают варианты этого же направления только с хорошими скидками, короче я щелкала пока цена не стала совсем красивой :D но там доставка 45грн и 3 недели, зато приносят прям домой ;)

Вика,отличный сайт :super: я таких цен даже по скидкам никогда не видела,сейчас маска вообще больше сотни стоит,а тут шара такая! можно скооперироваться,чтоб доставку разделить,вообще дешево будет. будешь заказывать-свисти,вместе доставку поделим ;) и кое что вернешь заодно ;D ;D а то что-то никак не доеду к тебе...

ALENA Z.

• Звезда форума

ALENA Z.

• Звезда форума

да не сказала бы я так... у меня волосы тяжелые.

drena

• ★SuperStar★
у меня как-то был шампунь Бонакур (подарили) ничего особенного не заметила, впрочем я считаю, что от шампуня большего ждать и не нужно  :) по минимуму агрессивных компонентов и все) а все заявленные экстракты трав, энзимы и т.п. - рекламный трюк. он на волосах короткое время и его задача промыть их вот и все. а уж средства ухода, тут да, могут как-то существенно воздействовать  :)

ALENA Z.

• Звезда форума
Так девочки,вы так всё расхвалили,я теперь в замешательстве :D,правда я на свои 3 волосины,кроме шампуня и бальзама ни чего не наношу,но стадный инстинкт срабатывает ^-^,может и мне такая чудо маска нужна :D
;D ;D ;D вот Светлана,как раз и попробуешь,когда с Илонкой придете пьянствовать,только не забудь)))) а могу и Сане на работу передать,если хош.

ALENA Z.

• Звезда форума
у меня как-то был шампунь Бонакур (подарили) ничего особенного не заметила, впрочем я считаю, что от шампуня большего ждать и не нужно  :) по минимуму агрессивных компонентов и все) а все заявленные экстракты трав, энзимы и т.п. - рекламный трюк. он на волосах короткое время и его задача промыть их вот и все. а уж средства ухода, тут да, могут как-то существенно воздействовать  :)
ну у меня волосы длинные и почти от всех во время мытья путаются,а от этой нет. ну а маска, уже писала -для меня волшебная,идеально подходит. может на коротких это не чувствуется ??? и именно та серия,которая для поврежденных волос(бордовая) пробовала другие цвета,уже не то.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
;D ;D ;D вот Светлана,как раз и попробуешь,когда с Илонкой придете пьянствовать,только не забудь)))) а могу и Сане на работу передать,если хош.
Хош конечно,а то пока приду ещё 2 недели пройдет :D

ALENA Z.

• Звезда форума
Хош конечно,а то пока приду ещё 2 недели пройдет :D
ок. пиши в личку,что именно хош ))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, давайте не отходить от темы, а то уже про средства для волос ого-го сколько накатали 8)

Леди Лара

• Новичок
  • *
Вот и наш хвастик небольшой - самокат из Америкосии получили! Клевый просто  :super:
Доця в восторге, кататься еще не получается, но мы на верном пути :D

Спасибо Лене (Eliva) за хорошую наводку :-*