Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Катя, а волосы длинные? напиши еще через пару раз отзыв, уже так хорошо опробывав, я тоже думаю стоит брать или нет

у меня волосы чуть ниже плеч. где-то так

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
вчера подружка попробовала у меня нанести кристалы, пока я отвернулась, онаналила это масло в руку и давай намазывать кончики, эффект получился грязно-масленых волос, потом она сама сказала что масла слишком много взяла,   вообщем его нужно чуть-чуть и желательно на влажные кончики,  а потом просто их высушить, главное не переборщить с количеством  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ну у меня косы до пояса, так думала если покупать, так на кончики или до середины волос наносить его...и вообще шампунь так разрекламировали немецкий, что тоже хочу его

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
от реклама великая сила :D и я такой шампунь хочу теперь , только на пробу 600 мл много, может организуем распивчик маленький ))) на несколько человек, а если подойдет,то уже себе большую покупать ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
от реклама великая сила :D и я такой шампунь хочу теперь , только на пробу 600 мл много, может организуем распивчик маленький ))) на несколько человек, а если подойдет,то уже себе большую покупать ;)
меня тоже такие дозы смущают :D  хотелось бы попробовать несколько, чтобы выбрать какой больше всего подходит :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
я б взяла, ніяк не можу знайти собі шампунь до вподоби :(
Щодо кристалів - найкращі італійські, я у Катрусіка брала пробнічки - одне задоволення. Десь в темках, минулого літа, навіть показувала результати "до і після" :super:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
так давайте кто-нить купит,а мы разопьем его потом  ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Я кристалами пользуюсь постоянно пробовала разные марки, Брелил мне нравится, сейчас у меня вот такие http://avena.com.ua/Brelil_Bio_Treatment_Argan_Oil_Crystals_50.html
у меня каре и кончики пушистятся так я понемножечку в пальчики и только на кончики и кончики челки тоже что б ровно лежала, мне баночки на долго хватает
Девчонки, может кому нужен кондиционер для волос Paul Mitchell - The Rinse  http://luxshop.com.ua/uhod/paul-mitchell/4994.html
цена такая 300 мл - 125 грн, 500 мл - 162 грн. 1л. - 234,00 грн. вот бы литр поделить  :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
а мне очень нравится такой флюид для кончиков! уже несолько лет им пользуюсь. это средство для секущихся кончиков-отлично работает+очень облегчает расчесывание. у меня волосы длинные, любят путаться, с этим средством намного легче и быстрее получается мне расчесаться.
 http://www.azarina.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1733&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=1

ta-ta

• Звезда форума
ALENA Z. а в какую цену и где брали?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
купила я себе в ДЦ хваленые кристаллы Брелил. вчера нанесла на волосы. так волосы такие жирные были. что пришлось перемывать их. не знаю, может я неправильно нанесла? но делала по инструкции.
их же пару капелек надо и только на концы наносить, а потом можно в конце остатки по волосам провести
только не от корней
а ты неверное налила в руку нормально так, раз жирность дало
пробуй еще раз - штука отличная :super:

vikki

• Звезда форума
а мне очень нравится такой флюид для кончиков! уже несолько лет им пользуюсь. это средство для секущихся кончиков-отлично работает+очень облегчает расчесывание. у меня волосы длинные, любят путаться, с этим средством намного легче и быстрее получается мне расчесаться.
 http://www.azarina.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=1733&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=1

я БРЕЛИЛом пользовалась полгода, пока волосы совсем в мочалку не превратились, у меня волосы тонкие сильно, потом вернулась к БонаКур Щварцкопп, вот это вещь!!! :super: заказывала на сайте http://www.parfumeria.ua/kosmetika/kosmetika-dlja-volossja/?f=1-1-2-3649-4371-4486 там интересные нюансы есть, во первых иногда новым пользователям приходит скидка на почту, во вторых когда кладешь в корзину 1 продукт - они предлагают варианты этого же направления только с хорошими скидками, короче я щелкала пока цена не стала совсем красивой :D но там доставка 45грн и 3 недели, зато приносят прям домой ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Девы! Вам уже темку надо отдельную создавать  ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
ALENA Z. а в какую цену и где брали?
Ой,если честно я не помню точной цены,в районе 100гр.,в Ватсоне. Когда начигала пользоваться,цена была около 80гр,сейчас поднялась.
Мне вообще, вся эта серия очень подошла. Я пыталась найти более дешевый вариант или в такой же ценовой категории,но что-то другое попробовать,все равно возвращаюсь :) особенно маска там крутая 8) но именно восстанавливающая, для поврежденных волос. Даже всеми хваленая маска с айхерба отдыхает по сравнению с этой!

Тусси

• Звезда форума
Аленка, вот эта маска?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату