0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
фрукта а балетки с Пулл? И какой размер брала, и какой носишь наш? Смотрю на такие только в другом цвете
Наташ, это со страдивариус
Хвастанусь и я Спасибо огромное Олечке и ее родителям Сапожки Clarks Особенно рекомендую обратить внимание на эти сапожки девочкам у которых не худенькие ножки. У нас в магазинах или на рынке очень трудно подобрать сапоги на широкую голень, Америка в этом плане просто находка
Хвастанусь и я Спасибо огромное Олечке и ее родителям Сапожки Clarks Особенно рекомендую обратить внимание на эти сапожки девочкам у которых не худенькие ножки. У нас в магазинах или на рынке очень трудно подобрать сапоги на широкую голень, Америка в этом плане просто находка http://www.6pm.com/clarks-dream-regal-brown-brown-suede?zfcTest=mat%3A1
Фрукта, классные покупочки, мне оч босоноги понравились. дай ссылку, если еще не сгорела брюки тож понравились, я так понимаю, они должны быть по щиколотку , может на мои 182см подойдут
Все очень классное А я тоже такие брюки заказывала и мне подошли (даже смущает как то, что по косточку) и рост 173 (может у меня ноги длинне просто ).
Не смущайтесь, что по косточку, это тренд прошлого и нынешнего сезона - ankle, штанина не должна покрывать обувь, а теи более каблук. Будете в тренде:-)