Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897423 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
42 это 9-ка они ж увеличиваются не в ширь, а в длину...даже не знаю  :-\ может 9,5 т.к когда шлепать будет тоже не сможет ходить...вот брала Борны мужу 11 думала пройдут, так мало то что они немного большимерят их носить даже свекру оказались немного велики у него 44 с хвостиком...
Жанн, а моему как влитые эти Борны на 42 - 9-ка

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Жанн, а моему как влитые эти Борны на 42 - 9-ка
не знаю 11 получился на размер 44,5  ???

Приоткрой завесу тайны....

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
хваст специально для девчонок, которые ждут шаровые сапожки с ОЛД, я их заказывала раньше и дороже, вот уже забрала, показываю :)
мне понравилось как они смотрятся на моей девчушке, ну они легенькие, на теплую осень

еще понравились очень леггинсы джимбори http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446011518&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775621&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1361034280659&productSizeSelected=0&fit_type=

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
симпатичные  ;)
а не будет ли в них жарко на теплую погоду? хоть и искусственный, но мех :-\

Натaя

• Звезда форума
На Вашей девчушке всё прекрасно смотрится. Смотреть в её исполнении хвасты - одно удовольствие.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Натaя, спасибо ::)

mishonok, ну не знаю :-\, может не на совсем теплую погоду, ну и не в минус их одевать. а там попробуем и разремся когда их носить. главное Есене очень понравились, и одевала сама, и ходила, и фотографировать просила :D

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Оляна, сапожки  :super: Я тоже их заказала раньше, но мне не пришли  :'(  :'(  :'( а я их так ждала  :(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А мои где-то едут.. Или летят... Короче в пути еще!

Зы: я как-то думала, что они на холодную осень ??? До 0-2... Ну, приедут - посмотрю! А осенью разберемся!

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, дождалась я свою красоту :yahooo: Все с Испании, довольна всем, особенно сапогами O:-)
Натуральная замша, никакого запаха, качество на высоте. Как-то хитро сделаны, что моя нога 39-40 размера выглядит максимум на 37. Я когда достала их и пакета, зрительно оценив размер решила что полным пролет, а потом одела, красота. Без молнии  :) Без доставки 264грн  :yahooo:

Балетки, ничего особенного, на каждый день. Без доставки 130грн  :)

Босоножки тоже классные! На подошве что-то по типу велюра, удобные  :super: Без доставки 136грн  :yahooo:

И есть один пролет :'(. Брюки Манго. 46р., на ОБ 98-100см. На мой рост 175 длиннее, чем на картинке. Продаю  :'(
100грн. Все в личку

п.с. картинки с сайтов, так как дома временно нет фотоаппарата. Босоножки еле на телефон засняла  :walldash:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Оляна, как всегла все супер, а доченька просто красотка O:-) :super:

Фрукта, классные покупочки, мне оч босоноги понравились. дай ссылку, если еще не сгорела ;)
брюки тож понравились, я так понимаю, они должны быть по щиколотку :-\, может на мои 182см подойдут :-\ :D

Lapusya

• Звезда форума
Девочки, дождалась я свою красоту :yahooo: Все с Испании, довольна всем, особенно сапогами O:-)
Натуральная замша, никакого запаха, качество на высоте. Как-то хитро сделаны, что моя нога 39-40 размера выглядит максимум на 37. Я когда достала их и пакета, зрительно оценив размер решила что полным пролет, а потом одела, красота. Без молнии  :) Без доставки 264грн  :yahooo:

Балетки, ничего особенного, на каждый день. Без доставки 130грн  :)

Босоножки тоже классные! На подошве что-то по типу велюра, удобные  :super: Без доставки 136грн  :yahooo:

И есть один пролет :'(. Брюки Манго. 46р., на ОБ 98-100см. На мой рост 175 длиннее, чем на картинке. Продаю  :'(
100грн. Все в личку

п.с. картинки с сайтов, так как дома временно нет фотоаппарата. Босоножки еле на телефон засняла  :walldash:

Все очень классное  :super: :super: :super:
А я тоже такие брюки заказывала и мне подошли (даже смущает как то, что по косточку) и рост 173 (может у меня ноги длинне просто  :D :D).

Леди Лара

• Новичок
  • *
Фрукта, ваши покупочки супер! Особенно сапоги понравились!

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
Фрукта, сапоги очень понравились.  :super: Дайте ссылочку, пожалуйста, если она еще не сгорела

Амбасадор

• Частый гость
  • **
Фрукта, сапоги очень понравились.  :super: Дайте ссылочку, пожалуйста, если она еще не сгорела

вот сапожки на сайте, есть размер 37 и 38

http://www.stradivarius.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/stradivariuses/es/stradivariussales/545512/1456001/Bota%2Bcuna%2Bserraje

kirusha

• Звезда форума
фрукта а балетки с Пулл? И какой размер брала, и какой носишь наш? Смотрю на такие только в другом цвете