Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897718 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, а у кого вы ideeli заказываете?  ::) Спрашивала (правда еще перед Новым годом) у Оли, она говорила, что не заказывает (

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
У нас с ideeli заказывает American Beauty, я заказываю у девочки с другого форума, мне её скорость реакции больше нравится  :D

Вроде Dream там же берет?  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Неа, коричневые,  но модель та на которую ты подумала;)
Тогда поделись впечатлениями,мои пока доплывут,а интересно ж ;D

Yulana

• Местный житель
Тогда поделись впечатлениями,мои пока доплывут,а интересно ж ;D

оки  :ok:

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Юля, а ссылочку на девочку со скоростью и реакцией  :D бросьте в личку
присоединяюсь

HOROVEZ

• Постоялец
и мне тоже, пожалуйста.

Galina 1

• Гість
и мне  :D

m@ma

• Звезда форума
Dream, с удачными Вас приобретениями  :)
У нас такие штаны на следующую зиму лежат
Аня, а какого р-ра лежат штаны? и какой сейчас рост у дочки?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Аня, а какого р-ра лежат штаны? и какой сейчас рост у дочки?
Размер 4Т, рост у Златы 105 см. По размерной сетке должны были быть на сейчас, но они велики оказались  :D

m@ma

• Звезда форума
Размер 4Т, рост у Златы 105 см. По размерной сетке должны были быть на сейчас, но они велики оказались  :D
спс :)

ogle

• Гість
Девочки, а у кого вы ideeli заказываете?  ::) Спрашивала (правда еще перед Новым годом) у Оли, она говорила, что не заказывает (
уже заказываю :D было, такое, что карту мою магазин отклонял.. вроде наладилось...  только у меня нет права первой очереди  :(

Dream

• Новичок
  • *
  • 063-187-06-80 Bru-star.com
Dream, я как раз таким комбезом детским интересуюсь. а вы за сколько покупали? там сейчас цена 24.95, ждать мне дешевле или нет?
а сколько вашему ре сечас лет и месяцев?
Я покупала его за 16$. На sierre нужно вылавливать подходящий купон, Вы просто положите штанишки в корзину, а потом заходите используя купон и смотрите, как меняется цена. Недавно по купону они были около 14$.
Нам сейчас 5лет 10мес., в сентябре были 116см. Брала 6размер.

а мне, как обувному маньяку :D Ваша обувочка жутко понравилась :super: :super: :super:

+1, я тоже маньяк обувной. Обувка клас

Спасибо!!!

Dream, с удачными Вас приобретениями  :)
У нас такие штаны на следующую зиму лежат

Про штанишки думаю не пожалеете, за пару дней у моего ре они уже любимые, говорит, там в них есть батарея :)

Отличные покупки!  :super:
Тоже на эти босоножки смотрела на ideeli, заказала другую модель этой же фирмы, завтра должна получить  :)

Спасибо! Расскажите, хочу еще маме выбрать, но такой сладкой цены уже не вижу.

Я беру у девочки с Кривого Рога. Есть организаторы, которые могут покупать на 1час раньше других (не помню сколько это стоит)

Yulana

• Местный житель
Как обещала, делюсь впечатлениями о покупочках  :)

Босоножки MIZ MOOZ Winona заказывала на ideeli, там ссылочка на них уже не активна, они есть на 6пм http://www.6pm.com/miz-mooz-winona-whiskey?zfcTest=mat%3A1 Очень довольна, поносила их пару часиков дома, ножкам удобно, кожа очень мягкая, сделаны отлично, придраться не к чему, на мои 25 см, 8 размер сел тютелька в тютельку, со всеми дополнительными расходами обошлись в 165 грн  ;D - старые ссылки с айдили это просто супер  :super:

Еще получила пару платьев, с размерами все срослось, так что покупками довольна:

С Forever21 http://canada.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=F21&Category=dress_evening_cocktail&ProductID=2000049013&VariantID= В живую, мне показалось, выглядит интересней, чем на картинках. Обошлось в 110 грн

И шаровое платье с Kohls   http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC9wcmQtMTA1NDY4MS9jYW5kaWVzLWZsb3JhbC1zZXF1aW4tdHViZS1kcmVzcy5qc3A?2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=c3JjPWsyNDQ4ODImY2xpY2tpZD0wMDA0ZDEwZTllN2MyOGMxMGFlMzE0NDMzMjAwMGMyYg За все, про все - 65 грн.

Еще на этой неделе забрала у Оли юбочку с распродажи на Forever21 http://canada.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=F21&Category=whatsnew_app_bottoms&ProductID=2021839611&VariantID= идет с ремешком, обошлась в 60 грн, понравилась  :yahooo:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Юля,спасибо заотчет по босоногам,я теперь уже спокойна ;D

Yulana

• Местный житель
Юля,спасибо заотчет по босоногам,я теперь уже спокойна ;D

Не за что) Рада, что успокоила тебя  ;)