Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 897707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
поздравляю  :yahooo:
да, с Эльдорадо нужен глаз да глаз  :)
Пасиб :-* точно, что нужно следить, что там и как, моим знакомым то самое ПО втюхали за 800грн. :o

А еще я не нарадуюсь куртке с Олда за 15 долл. для сынульки. Какие де они все такие классные :yahooo:

Sirena

• Звезда форума
Дианка, и я поздравляю)
я тоже маленькие ноуты люблю, мне с ним удобно по квартире бегать, с сэнсором не так :)

Yulana

• Местный житель
И наши хвасты :yahooo: спасибо Леночке (Амбасадор) :-* Штанишки, кофточка и кедики Зара, штанишки надо немного ушивать, но у нас со всеми штанами проблемы в талии :D

Такой нарядный и стильный парень  :super:

а мы уже несколько дней катаемся на таком лосе-каталке :yahooo:
покорил нас после детской комнаты в Чашке :super:
заказывали на Икеа, пришло всё компактно запаковано, качественно и самое главное давольно-таки быстро :super:

Отличная игруха!  :super:  Дочке на прошлый Новый год крестный подарил жирафа "Славянская игрушка", до сих пор очень нравится, нет-нет да подойдет и покачается  :)

Ну они ж по твоей кажись наводке и куплены были,так что-тебе -спасибо.

Значит рада была помочь  :D Они действительно классные, а цена - сказка)))

немного хватсанусь :D

С нужной и классной покупкой, Диана!  :super: Про втюхивание в Эльдорадо доп. услуг тоже наслышана  >:(
« Останнє редагування: 27 Січня 2013, 01:56:17 від Yulana »

ape

• Звезда форума
я тут для кухни кое-что заказывала и набор стол и стулья в детскую
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1918478.html#bottompage

цена разница аж в 10 грн. )))
тут http://ikeamania.com.ua/category/ikea_for_kids/product/2582  328 грн
а я за 320 грн.)

Спасибо! Очень познавательно, давно на Икеа смотрела и не боялась связываться.
А курс с гривней не подскажете?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Сегодня так получилось, что купили малому комбез Коламбия)))) уже написала в теме Магазины, скидки, акции))))
Вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B008H1L01C?ie=UTF8&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links цвет черно-серо-красный ))))
Цена со скидкой 569грн
Конечно же курочки там тонюсенькие, как я уже писала в другой теме, но цена нам понравилась, если учитывать, что денежку на комбез дарила бабушка))))
Кстати пока в Спортландия и Коламбия они есть без скидки, но все размеры тоддлер))))
 На счет зимы не уверена, но на позднюю осень самое оно)))

HOROVEZ

• Постоялец
Сегодня так получилось, что купили малому комбез Коламбия)))) уже написала в теме Магазины, скидки, акции))))
Вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B008H1L01C?ie=UTF8&force-full-site=1&ref_=aw_bottom_links цвет черно-серо-красный ))))
Цена со скидкой 569грн
Конечно же курочки там тонюсенькие, как я уже писала в другой теме, но цена нам понравилась, если учитывать, что денежку на комбез дарила бабушка))))
Кстати пока в Спортландия и Коламбия они есть без скидки, но все размеры тоддлер))))

У моего малого такой, до -10 смело одеваем, ни разу не мёрз, хоть и курточка тоненькая.

m@ma

• Звезда форума
Цена со скидкой 569грн

а где купили?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
У моего малого такой, до -10 смело одеваем, ни разу не мёрз, хоть и курточка тоненькая.
Ну в след. году нам 3 будет, там посмотрим уже, будет больше двигаться же))) может и не замерзнет
а где купили?
В Спортленде возле Детского мира

m@ma

• Звезда форума
Ну в след. году нам 3 будет, там посмотрим уже, будет больше двигаться же))) может и не замерзнетВ Спортленде возле Детского мира
Диана, а какой р-р купила? и какие там ещё есть?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
Диана, а какой р-р купила? и какие там ещё есть?
Купили 4Т, большой пока, но на след. зиму будет хорошо, там вверху на штанах липучки есть, т.е. длину немножко можно корректировать )))
Остался 3Т и вроде 2Т (но не уверена, не помню)
Все размеры были в Спортландии и вроде в Коламбии, но там без скидки пока за 950грн

m@ma

• Звезда форума
Купили 4Т, большой пока, но на след. зиму будет хорошо, там вверху на штанах липучки есть, т.е. длину немножко можно корректировать )))
Остался 3Т и вроде 2Т (но не уверена, не помню)
Все размеры были в Спортландии и вроде в Коламбии, но там без скидки пока за 950грн

про липучки я в курсе. у нас сейчас такой 3Т. и он на неё впритык, а штаны даже коротковаты. хоть моя малая и не крупная. вот думаю, а 5Т они бывают :-\

HOROVEZ

• Постоялец
про липучки я в курсе. у нас сейчас такой 3Т. и он на неё впритык, а штаны даже коротковаты. хоть моя малая и не крупная. вот думаю, а 5Т они бывают :-\
Кстате да, тут моделька такая, курточка коротковатая какая- то. У моего старшего сейчас 4Т уже тоже впритык.

~Людмила~

• Звезда форума
Кстате да, тут моделька такая, курточка коротковатая какая- то. У моего старшего сейчас 4Т уже тоже впритык.

У нас сейчас 2Т - впритык  :walldash: Где-то раньше читала, что в этих комбезах можно отпороть длину в штанах, там предусмотрен запас пару см, кто подскажет, как это именно сделать? Я крутила, крутила штаны - не нашла.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
5Т не бывает вроде, т.к. после 4лет уже идут размеры Литл Кид и в штанах тоже уже идут размеры ХС, С....
но там висели куртки и штаны такие, но были конечно же подороже, если брать комплектом, поэтому выгоднее будет заказать думаю :-\
У нас сейчас 2Т - впритык  :walldash: Где-то раньше читала, что в этих комбезах можно отпороть длину в штанах, там предусмотрен запас пару см, кто подскажет, как это именно сделать? Я крутила, крутила штаны - не нашла.
смотрю по вашим линеечкам, значит нам будет как раз на зиму следующую 4Т, до конца зимы точно хватит :D

m@ma

• Звезда форума
можно, но этот сантиметр особо не спасает. я как раз вчера отпорола :)
в самом низу видно, что подвёрнуто, его и отпороть
« Останнє редагування: 28 Січня 2013, 21:52:10 від m@ma »