Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)

Натaя

• Звезда форума
На современной кухне плита всё=таки должна быть встроенной. Но это как по мне. Кто уже почувствовал разницу, понимает о чём я.

Оля, на свою голову заказала когда-то на всё стену шкаф -купе, двери пескоструйка на зеркале. Ну там сакуры всякие. Теперь никто не может мне рассказать как там пальцы отмывать. Учтите.

valka13

• ★SuperStar★
На современной кухне плита всё=таки должна быть встроенной. Но это как по мне. Кто уже почувствовал разницу, понимает о чём я.

Оля, на свою голову заказала когда-то на всё стену шкаф -купе, двери пескоструйка на зеркале. Ну там сакуры всякие. Теперь никто не может мне рассказать как там пальцы отмывать. Учтите.
мне жалко мою горенью продавать  :D  :D

Натaя

• Звезда форума
А насколько легче убирать! У вас уже никогда туда ничего не затечёт! Это того стоит.

alica

• Звезда форума
А у меня в пользу встройки тлько один плюс - эстетический
В моей старой плите , обычной не встроенной одновременно могла готовить на 4-х комфорках,  а встройка (Горение) - капец полный, такое неудобное расположение камфорок, только две кастрюльки одновременно могу поставить ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

drena

• ★SuperStar★
хорошенькая кухня  :super: да, в идеале встроенная лучше, но если нормальная плита была куплена ранее, то жалковато с ней расставаться  :)

а у меня хваст кроссовки для мужа Лонсдейл. вот такие http://www.sportsdirect.com/lonsdale-camden-trainers-mens-115024
может тут уже и хвастались подобными, но у нас это первая обувь пришедшая из Англии и нам было очень интересно.
он очень доволен - как ребенок, думала что в них и спать будет и в обнимку с коробкой  :))
ходит в них не смотря на мороз уже 2 дня :D

valka13

• ★SuperStar★
ну возможно когда у меня будет кухня раза в 4 дороже, то я не задумываясь куплю туда плиту  O:-)
а так, оно того пока не стоит  ::)

ta-ta

• Звезда форума
У меня встроенная варочная поверхность, Вош. Первое время привыкала, так как эти турки/недоумки не могут понять, что наша баба умеет одновременно варить борщ, делать зажарки, варить компот, или заготовки на какое нить второе, и т.д. дабы не торчать мыслями и ж..ой полдня возле плиты (потому что есть еще много чего интересного в этой жизни, например, просто поспать.)
Поверхность встройки, как не крути каструлями - меньше чем обычная плита.
У меня еще фасад мебели мдф лак, когда смотришь- охота жить, но когда моешь- охота...)))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Натaя

• Звезда форума
У меня всё кастрюльки разных размеров. Четыре большие я одновременно не ставлю, а 4 разные размещаю.

Lapusya

• Звезда форума
У меня встроенная варочная поверхность, Вош. Первое время привыкала, так как эти турки/недоумки не могут понять, что наша баба умеет одновременно варить борщ, делать зажарки, варить компот, или заготовки на какое нить второе, и т.д. дабы не торчать мыслями и ж..ой полдня возле плиты (потому что есть еще много чего интересного в этой жизни, например, просто поспать.)
У меня еще фасад мебели мдф лак, когда смотришь- охота жить, но когда моешь- охота...)))

На все 100 % правда  :super: я тож хотела что то подобное написать, но промолчала ))))) У меня еще плюс ко всему поверхность из стеклокерамики, но это скорее всего ее минус, т.к. вечно стоишь и вытираешь ее потому что малейший ляп водичкой - и все ужасно видно как обляпаное  :walldash: :walldash: :walldash:

alica

• Звезда форума

+100000 :)
А я не знаю где был мой мозг, когда заказывал глянцевые фасады, стекляный холодильник ,вытяжку и духовку и в добавок ко всему светлую глянцевую плитку в рабочей зоне кухни - на моей кухне даже если убираешь каждый день, все равно нет идеального порядка, эти следы от пальцев, водой капнешь - разводы, капец как достала эта уборка :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
не, я это сразу предусмотрела. Первое было, как убирать. Бо всё это на мне. Поэтому я за встроенную плиту. И всё у меня размещается там.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Мы в этом году на восьмое марта затеяли ремонтик маленький на кухне, потолок по новой, плитку и обойки. От предыдущих хозяев нам осталась вполне современная глянцевая плитка, из бюджетных, зато от пола до потолка по рабочей стенке. Но КАК же меня доставало смотреть на все эти разводы, даже элементарные капельки от фильтра-кувшина, молчу про район варочной панели с брызгами жира. Поэтому я взяла плитку матовую, довольная теперича шо капец. Ниде ниче не видно, душа радуется как у маленькой.
А мне тут ещё сказали, что приличная хозяйка раз в неделю должна эту самую плитку мыть с мылом. Так пойти шоли  апстену убицца, потому что у меня на это времени не хватает.
А друг-мебельщик рассказывал, как крепил на рабочую стену в кухне стекло какое-то специальное, с узорами. Вот это жестяк самому себе проблему такого плана поцепить, только и ходи с полотенечком и вытирай.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

фрукта

• ★SuperStar★
мыть с мылом

А для глянцевой плитки нужно еще нашатырь добавлять. Блестит как новая  :super:

ogle

• Гість
А очень хотела варочную поверхность неприменно електрическую, но меня отгорила мама (у нас новострой, и пока мы создадим ОСББ или нас не возьмет на баланс ЖЕК какой-ть мы платим по 1 грн за кВ  :o ну и мама, как-то уговорила меня отказаться от этой идеи по экономическим соображениям, хотя я страшно жалею, не смотря, что живем год, а с решением тарифного вопроса не продвинулись ни на йоту  :( )
газовые поверхности мне чёт не впечатлили вовсе - адероблистые все какие-то, может плохо искала  :( ..
 так вот у меня плита и это  :walldash: проблема первая - крошки - вот как из-под нее их достать, от отодвигании муж и слышать не хочент.. вторая проблема, у меня зазор между плитой и тумбочкой буквально пару мм - но этого достаточночно чтобы там скапливалась грязь - которую каждый раз чуть не спицей приходится отчищать  :walldash: ... лишний раз убеждаюсь, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал  :D

а муж у меня заказал стеклянный холодильник, я выбрала модель, она была доступна в эмали и стекле  ;D - муж заказал стекло не смотря на мои пожелания - вообщем меняли мы  его  :D  т.к.
тока его увидев - я понимала - что буду вечно возле него с тряпкой стоять  :D ... еще без ребенка полбеды порядок поддреживать - а вот и с ребенком, убрал - и сразу можно по второму кругу начинать  ;D .. у нас святое -  обцапывать  :D
« Останнє редагування: 26 Листопада 2012, 01:08:03 від ogle »