А очень хотела варочную поверхность неприменно електрическую, но меня отгорила мама (у нас новострой, и пока мы создадим ОСББ или нас не возьмет на баланс ЖЕК какой-ть мы платим по 1 грн за кВ

ну и мама, как-то уговорила меня отказаться от этой идеи по экономическим соображениям, хотя я страшно жалею, не смотря, что живем год, а с решением тарифного вопроса не продвинулись ни на йоту

)
газовые поверхности мне чёт не впечатлили вовсе - адероблистые все какие-то, может плохо искала

..
так вот у меня плита и это

проблема первая - крошки - вот как из-под нее их достать, от отодвигании муж и слышать не хочент.. вторая проблема, у меня зазор между плитой и тумбочкой буквально пару мм - но этого достаточночно чтобы там скапливалась грязь - которую каждый раз чуть не спицей приходится отчищать

... лишний раз убеждаюсь, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал

а муж у меня заказал стеклянный холодильник, я выбрала модель, она была доступна в эмали и стекле

- муж заказал стекло не смотря на мои пожелания - вообщем меняли мы его

т.к.
тока его увидев - я понимала - что буду вечно возле него с тряпкой стоять

... еще без ребенка полбеды порядок поддреживать - а вот и с ребенком, убрал - и сразу можно по второму кругу начинать

.. у нас святое - обцапывать