Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 898293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Клёвенькая кухня, поздравляю!   :beer:
Напомнила кухню моей свекрови оч. похоже  :D

valka13

• ★SuperStar★
кухня симпотичная  :super: только как мне ручки такие не практичны  ::)
а во сколько обошлась еси не секрет  ::)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
кухня симпотичная  :super: только как мне ручки такие не практичны  ::)
а во сколько обошлась еси не секрет  ::)

спасибочки  ::)
а чем тебе ручки не практичны?
обошлась в 8 тыщ, для нашей семьи это очень даже и многовато, но дешевле просто нигде не было.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

alica

• Звезда форума
а мне как раз в этой кухне понравились аккуратные ручки ;), ведь часто ставят такие длинные ручки на всю ширину тумбочки - и фсе портят
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У нас такие ручки на комоде, удобные, и практичные

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
просто к этому цвету(он весь такой переливается) как мне показалось обычные ручки не подошли бы, а эти вроде даже подчёркивают красоту, в общем я в восторге от своей манюни, столько там места -  капец.
до этого у нас в принцыпе на кухне стояли обычный пенал и парочка тумбочек, а после ремонта - ляля.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

valka13

• ★SuperStar★
У нас такие ручки на комоде, удобные, и практичные
ну незна  ::) ::) меня камешки смущат  :D другое дело абы то были брилиантики :D
а так со временем либо потускнеют, либо повыпадают  ::)

valka13

• ★SuperStar★
просто к этому цвету(он весь такой переливается) как мне показалось обычные ручки не подошли бы, а эти вроде даже подчёркивают красоту, в общем я в восторге от своей манюни, столько там места -  капец.
до этого у нас в принцыпе на кухне стояли обычный пенал и парочка тумбочек, а после ремонта - ляля.
ой, у нас такая же манюня  :D а из какого материала делали?    ::)
нам кухня тоже где то так обойдеться по деньгам :D но у меня еще на стену противоположную полка будет длиннючая  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
спасибочки  ::)
а чем тебе ручки не практичны?
обошлась в 8 тыщ, для нашей семьи это очень даже и многовато, но дешевле просто нигде не было.

у нас кухня чуть больше и мы в 7 влезли ::) могу сбросить фотку. только мы давненько делали. знакомый мебельщик сам делал. мы ездили с ним выбирали материал на Бюс гарантии

valka13

• ★SuperStar★
у нас кухня чуть больше и мы в 7 влезли ::) могу сбросить фотку. только мы давненько делали. знакомый мебельщик сам делал. мы ездили с ним выбирали материал на Бюс гарантии
так ща все на гарантии закупаются  :D просто  у кого скидка больше у кого меньше)
давайте в тему ремонта перейдем и там хвастанешся  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так ща все на гарантии закупаются  :D просто  у кого скидка больше у кого меньше)
давайте в тему ремонта перейдем и там хвастанешся  ;D

дай ссылочку, куда идти :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Девочки, у нас кухня 6 метров - влезла кухня угловая, и холодильник, и стиралка, и колонка  :o Правда, вместо стола стойка барная :D Но  сама кухня встроенная небольшая, мама моя жалуется, что тесто месить негде 8)

ogle

• Гість
Аккуратненькая кухня  :super: а ручки желательно просто гладенькие, а то у меня с каким-то рисуночком, то нуно подчистят ее время от времени зубной щеткой  :D..

Девочки, никто не хо хвастануться  фасадами шкафов купе, без зеркал ::)... а то уже месяц я страдаю над фасадом - хз чего ноль идей вообще.. обгуглила усё... и что-то никак полная творческая импотенция ... думаю из-за того, что много посмотрела... шкаф 4-х дверный, длиной 4 с лишним м .. фото хочу (даже уже засела в хранилищах искать платное) - но блин сие удовольствие мне обойдется дороже самого шкафа.. он на всю стену шкаф ... с меня уже все ржут  ;D ... ничего мне так мучительно с ремонта и мебели не давалось как шкаф  этот ???

valka13

• ★SuperStar★

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Аккуратненькая кухня  :super: а ручки желательно просто гладенькие, а то у меня с каким-то рисуночком, то нуно подчистят ее время от времени зубной щеткой  :D..

Девочки, никто не хо хвастануться  фасадами шкафов купе, без зеркал ::)... а то уже месяц я страдаю над фасадом - хз чего ноль идей вообще.. обгуглила усё... и что-то никак полная творческая импотенция ... думаю из-за того, что много посмотрела... шкаф 4-х дверный, длиной 4 с лишним м .. фото хочу (даже уже засела в хранилищах искать платное) - но блин сие удовольствие мне обойдется дороже самого шкафа.. он на всю стену шкаф ... с меня уже все ржут  ;D ... ничего мне так мучительно с ремонта и мебели не давалось как шкаф  этот ???
у меня такая же проблема была :D
шкаф 4,7 м длиной, я ходила-ходила, а потом муж сказал, хватит и заказал просто ванильные 2 панельки и 2 зеркальные и пристроечка(полочки ) для аквариума...ты знаешь вышло ничего, корпус дуб венге(тёмный почти чёрный) и ваниль  :super: и дивань ванильного цвета с вкраплениями тёмного дуба...
прада это мы покупали почти 3 года назад, може сейчас мода иная ::) :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю