Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 888806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ириш, поищи ::)
Ань, я ж не знаю, растет или нет у него......в апреле брали сандали, палец мой в ширину входил свободно спереди, я аж расстроилась, что такие громадные купила, а теперь молюсь, что б месяц доходил лета, что б опять не покупать тут на пару недель)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
10 размер - это 17-17,5 см, сужу по всем последним покупкам обуви  :) (Камик, Крейзи, еще что-то) , 11 - 17,5 - 18 см
У моей нога за зиму практически не выросла (по опыту 2 зим), дорастали до зимних уже когда на деми переходили  :D Брала всегда на размер-полтора больше.
Поэтому  советую тебе померять ногу малому сейчас и недельки через 2, если не выросла - бери 16 по стельке

Elenа

• Звезда форума
коламбия, как по мне большемерит. Я тоже покупала согласно размерной сетки, а в итоге оказалось, что они больше, чем надо.

Юличка

• ★SuperStar★
Да я по сандалям смотрю, нога как-то одним махом выросла, вроде за одну ночь :D , уже давно они ему впритык.
Девочки, если на 16 см-то какой размер надо брать?
Я вас еще помучаю ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ириш, поищи ::)
Ань, я ж не знаю, растет или нет у него......в апреле брали сандали, палец мой в ширину входил свободно спереди, я аж расстроилась, что такие громадные купила, а теперь молюсь, что б месяц доходил лета, что б опять не покупать тут на пару недель)))

Юль 8 или 9 надо
Вот нашла что  http://lafetta.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
И то что говорила, но там много читать-искать,  http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=51261
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Glanna

• ★SuperStar★
Обычно захожу на Кидд, нибиваю в поиске название фирмы, а потом смотрю сколько какой размер по стельке в реальности  ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Вот кстати спросить хотела - максимальный подростковый размер обуви коламбия на какой наш идет? ::) Только не в см, а в размерах плиз:)

Glanna

• ★SuperStar★
4 идет на 37-37,5 (брала, думала будет мал, слегка притонула, но на зиму самое то), 5 - на 38-38,5 где-то

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
4 идет на 37-37,5 (брала, думала будет мал, слегка притонула, но на зиму самое то), 5 - на 38-38,5 где-то
Пасиб! Просто уже пару месяцев думаю рискнуть или нет взять 7 подростковый на 39-40 свой ::)

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, огромное всем спасибо :-* , без вас бы не заказала :D .Отчет предоставлю через месяц ;D .

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ань, слегка озадачила меня, взяла я себе 6-ой, вот теперь думаю буду как в ластах в них :D придет, будем уже смотреть по факту 8)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ЮЮ

• Звезда форума
наша обновка - прогресовский диванчик

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Хорошенький диванчик. Во сколько обошелся? Хочу малышке на осень тоже диванчик подыскать, пора уже выбираться с кроватки  :D

ЮЮ

• Звезда форума
Хорошенький диванчик. Во сколько обошелся? Хочу малышке на осень тоже диванчик подыскать, пора уже выбираться с кроватки  :D
1700+150 доставка с заносом на 5 эт