Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 888763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
мокасинчики клевые, ятоже иногда засматриваюсь на такие, но овт не придумаю с чем их носить ::) :-\
шорты-брюки-юбка спортивного плана  :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
У меня сеточка кожаная,но тоже начала рваться.Но я их уже второе лето таскаю.Так что простительно.Для такой стоимости. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ludmila

• Звезда форума
На 6пм в сп у Оли, обошлись в 240грн.давно хотела такого плана ::)не рвите мою душу  :'( тоже сеточка тут, а давно у вас такие?
У меня с прошлого года. И порвались почти сразу на одном туфле там, где большой палец. Я сдала в ремонт. мне внутри подклеили кожей или тканью (не знаю) и оно не заметно получилось  :super:
А в этом году начали рваться сразу оба на местах, где мизинцы. Сезон доношу и снова сдам в ремонт.
Мне они обошлись в прошлом году на сотню дороже :)
В любом случае не переживай этот сезон и следующий относишь.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У меня с прошлого года. И порвались почти сразу на одном туфле там, где большой палец. Я сдала в ремонт. мне внутри подклеили кожей или тканью (не знаю) и оно не заметно получилось  :super:
А в этом году начали рваться сразу оба на местах, где мизинцы. Сезон доношу и снова сдам в ремонт.
Мне они обошлись в прошлом году на сотню дороже :)
В любом случае не переживай этот сезон и следующий относишь.
ну на пальцах кожаная вставка ::) вроде нормально обувку ношу, надеюсь хватит надолго :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ludmila

• Звезда форума
да и у меня на пальцах кожаная вставка, но там, где начинается ткань, почему то порвалось ???

Юличка

• ★SuperStar★
Девочки, помогите, кто брал такую обувку деткам))) http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-print-pac-boots-insulated-for-kids~p~3687f/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=02
у них написано, что на температуру -25 Фаренгейта, это наши - 32 где-то, только я не поняла, комфортно при такой температуре, или до нее расчитана обувка ::) .допустим при -15-20 нормально в них будет или жарко?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Юль, насколько я знаю, там внутри типа валенка. Так что должно быть тепло. У меня у подружки у малого есть похожие, ток не Коламбия, а вроде Камик, так оооочень довольна. И на прошлую зиму я тоже хотела купить такие Коламбия, но мне, та же подруга, валенки подогнала :super: супер вещь (даже сидя в санках ноги всегда были теплые), планирую на след. зиму тоже валенки, но пока не уверена, может и такие как эти закажу :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Юль, Диана верно все описала  :) Бери, не бойся. У нас такого типа Камики и Сорелы были, мегадовольна. При чем были, когда еще Злата толком и не ходила, катались в санках, ноги не мерзли, а пот там как-то хитро выводиться, главное шерстяные носки не одевать, а колготки нужны с примесью синтетики  :)

Юличка

• ★SuperStar★
Ой, девочки, спасибо O:-)
может вы мне и с размером поможете? у нас щас нога 14,2 см где-то.Думаю брать на 16,5 не меньше, т.к. она у нас и широкая и подъемистая.Да и еще не могу найти на сиерре размерную сетку :walldash: .Вчера видела, а седня все прошарила-не могу найти и все :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Сетку лучше на сайте коламбии посмотри ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Коламбия сильно большемерит, брала в прошлом году 7,5, по сетке 12 см, в реале 15, за счет круглого носка носили до 15,5 см.
Единственное - все вставные валенки по-началу длинные и узкие, но за пару носок принимают форму ноги
Юленька, слишком большие будут 16,5, ну максимум 16 надо, если сейчас нога не растет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки, спасибо O:-)
может вы мне и с размером поможете? у нас щас нога 14,2 см где-то.Думаю брать на 16,5 не меньше, т.к. она у нас и широкая и подъемистая.Да и еще не могу найти на сиерре размерную сетку :walldash: .Вчера видела, а седня все прошарила-не могу найти и все :walldash:

Юль, я брала малому (меньшему, такая же нога) 9-ку. Только у нас Сорел.. По стельке 16-16,5 где-то... Как Коламбия - не знаю по размерах. Взрослая  говорят большемерит. А детская ???
Видела на Кидде на форуме обсуждают размеры разной обуви (там есть темка спец.). И коламбию там встречала. Если найду - кину ссылку.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юличка

• ★SuperStar★
Ой, девочки помогите 16 см-10 р-р, а 17-11, какие брать? ??? что б  и зиму выходил всю, и не в лаптях на два размера больше???
Бесенок, спасибо)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки помогите 16 см-10 р-р, а 17-11, какие брать? ??? что б  и зиму выходил всю, и не в лаптях на два размера больше???
Бесенок, спасибо)))

то шото совсем большие вроде :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Тем более Аня написала, что большемерят... Надо меньше