Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
мы малые голышом купались. но по старше придётся передивать. а ещё постарше уже и не надо...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ну, каждые пять минут ее никто не переодевал  ???. Но вот покупалась она,  бассейне поплескалась, рядом площадка детская, она ж туда мокрая гулять не пойдет. Да и дети у всех разные  ;), Злата если на себя случайно что-то прольет, уже мчится футболку переодевать

Натaя

• Звезда форума
Да, девочки есть девочки, они с детства аккуратные и прилежные. Всегда сравнение в их пользу в этом смысле.

elenyou

• Гість
ой не только девочки, у нас чуть что тоже бежит требует, чтобы переодела..сам достает носки, трусы и т.д. так что:)

кстати я тоже закупилась
олдневи: шорты и кофту с длинным рукавом (шорты в гибискусах, такие же мужу купила - будет фемили лук  :D)
джимбори: кофта
некст: костюм шортики+футболка+шапка спе. закрывает шею
все это с защитой идет

и на всякий взяла на джордже 2-е шортиков коротких
простов америке все подлинее...
« Останнє редагування: 01 Квітня 2012, 00:44:41 від elenyou »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ленкины курточки просто супер и цена вообще вне конкуренции. :super:

А Златыны купальники,эээ это-просто нет слов ::)

Натaя

• Звезда форума
Как-то про защиту задумалась... Под обыкновенными купальниками тоже попа белая, не помню я, чтобы под купальниками хоть у кого-то что-то загорело. Так что это рекламное бла-бла, скорее всего.

Glanna

• ★SuperStar★
Как-то про защиту задумалась... Под обыкновенными купальниками тоже попа белая, не помню я, чтобы под купальниками хоть у кого-то что-то загорело. Так что это рекламное бла-бла, скорее всего.
Я бы не сказала, были у нас одни плавки (производство не знаю чье, дарили нам), попа была розовая (дочка очень тонкокожая и светленькая, 5 минут на солнце без защиты и может сгореть), да и без подкладки они были, что и ей, и мне абсолютно не понравилось  :negative:

Dgessica

• ★SuperStar★
глядя на Анины купальники, мне самой захотелось в детство и чтобы такую красотень поносить ))))
так сказать, восполнить пробелы.
вы молодцы, что балуете своих деток, они это всё чувствуют и понимают.

lenulechca

• Местный житель
  • 097-292-50-76 Viber ,050-2007835
а по поводу кларксов - вот сегодня пришло (не мои  ::)),

обошлись 29,99 дол.+вес (первоначальная цена 150 дол.)
Может хозяйка похвастается потом...но цена заманчивая.

похвастаюсь, похвастаюсь, качество супер взула и забула, но велики и голенище нужно вшивать, потому как еще пол ноги туда бы влезло так сижу в раздумьях:)
на сайте 9,5 это 39-40 а в кларксах 9,5 это 41 так выпасть конечно не выпаду.......
за такие деньги такое качество :yahooo: :super: :super: :super: :super:

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
+1 Малой под котонновыми тонюсенькими футболками проводил практически все время на пляже - плечики и ручки закрытые, спинка и почти вся попка - и ничего под ними у нас не загорало, и если намокли - переодевали другую футболку. Но это дело хозяйское  - кто что любит, и что может себе позволить
вы молодцы, что балуете своих деток, они это всё чувствуют и понимают.
А тут можно поспорить ((( мое мнение по поводу баловства совсем противоположное
Я тоже люблю чтоб мои детки были хорошо одеты, но по большому счету это мы, мамы, для себя стараемся
lenulechca , сапожки классные - я не рискнула заказать, а надо было )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Anny

• Звезда форума
Нам крестная мужа привезла вот такие ботиночки GeoxTex, водонепроницаемые с дышащей подошвой на цегейке, мне сразу так понравились  :super:. Только боюсь, чтоб эта дышащая подошва не промокла  :-\ ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Не бойтесь дышащая подошва не промокает))))) Сапожки  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
Но это дело хозяйское  - кто что любит, и что может себе позволить
Немножко пофлужу  O:-) Прошлась вчера по детским магазинам, пришла в тихий ужас от цен  :o, мне ребенка одевать в инет-магазинах Америки выходит в 2-3 раза дешевле, чем в Чернигове, не говоря уже о качестве вещей и внешнем виде.
Лично меня давит жаба заплатить 100 и больше гривен за футболку или пижаму непонятного производителя, когда я знаю, что за эти деньги можно заказать 2 вещи, в качестве которых ты уверен

Glanna

• ★SuperStar★
Anny, ботинки супер, моделька вообще отпад  :super:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Немножко пофлужу  O:-) Прошлась вчера по детским магазинам, пришла в тихий ужас от цен  :o, мне ребенка одевать в инет-магазинах Америки выходит в 2-3 раза дешевле, чем в Чернигове, не говоря уже о качестве вещей и внешнем виде.
Лично меня давит жаба заплатить 100 и больше гривен за футболку или пижаму непонятного производителя, когда я знаю, что за эти деньги можно заказать 2 вещи, в качестве которых ты уверен
+100
на олде пижама малому обошлась 100 с небольшим(жду, приедет похвастаюсь), трусики с джоджи по 15 грн за шт, качесто не сравнимо :super:

Kupi.cn.ua