Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Какая Десна  ;), в этом болоте только жаб ловить. Хоть и живу в 5 минутах ходьбы от нее, фиг меня туда загонишь, летом так от нее воняло  :o.
А УФ-защита - клевая вещь, ребенок под купальником абсолютно не загорает, в прошлом году опробовано в Турции  :super:
Ну, ты уж прям на Десну так грубо, конечно там, где ты живешь купаться опасно, надо выше по течению.
так, это только в купальниках Джимбори такая защита есть?
« Останнє редагування: 31 Березня 2012, 21:48:44 від Tatjanka06 »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Неа, точно еще есть в ОлдНеви, Сирко (в прошлом году были у нас), но обычно на изделии есть маркировка и на сайте указание, есть защита или нет.
Еще есть у Реймы, но у Реймы такие цены  :o, что 2 купальника со штатов с доставкой дешевле  :)

Tatjanka06

• Новичок
  • *
Неа, точно еще есть в ОлдНеви, Сирко (в прошлом году были у нас), но обычно на изделии есть маркировка и на сайте указание, есть защита или нет.
Еще есть у Реймы, но у Реймы такие цены  :o, что 2 купальника со штатов с доставкой дешевле  :)

да, спасибо!! просветила. Пора уже и нам присматривать.

Glanna

• ★SuperStar★
Всегда пожалуйста  :)

Tatjanka06

• Новичок
  • *
хочу такой же желтенький купальничек, делись ссылкой? пойду тоже выбирать..

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Купальники просто сказка :super: А у меня спрашивали зачем я малому двое  :o плавок на лето купила :D

ВикаКлубника

• Постоялец
сегодня какраз у Оли заказ по крейзи :)
а что за Сирко? не слышала про такой сайт, звучит так по-украински :D

Glanna

• ★SuperStar★
На Таргете продают, на английском  Circo  ;)

drena

• ★SuperStar★
Надо добраться до фотика и пофотать обновки!
Ну пока в нете нашла только эти - деми ессо в Евротопе, который бывшая Мода. 1000 с чем-то. Удобные!

ааа, я на них еще с осени облизываюсь, но размера моего изначально не было  :-[

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
а можно ссылке где пальто брали и у кого заказ делали? ::)

Да конечно можно , брала у Юли pyshistick http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.10545 , а вот сайт http://www.clothingattesco.com/women/icat/catgwomens/ извините не смотрела есть там что-то еще из пальто...

Таша , а не можете написать окончательную стоимость пальто с пересылкой и платой за вес?

Я не все могу точно посчитать но где-то так 10фунт+20%+4 фунт (3,5это стоимость веса за 1 кг пальто где-то чуть больше  весит) *13,05(курс фунта был тогда) около210 грн. получается...

Ну а купальнички и все остальные одежки на девочек просто отпад :super:..я тут думаю ,хорошо что у меня мальчишки я , то все своим хвастаюсь были бы девочки , то полюбому все на них спускала бы ;D
« Останнє редагування: 31 Березня 2012, 22:46:30 від Таша »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
одежка для девчушек супер))
а я своим уже покупаю немного наперед чтоб одинаковое)))

а про Кроксы скажу они супер у нас у Лизы тож есть уже.. дома в них бегаем, это не обычная пенка или резина.. там материал другой (историю создания читала))))
у нас с этой серии http://www.crocs.co.uk/crocs-kids-crocband/10998,en_GB,pd.html?cid=670&cgid=girls-footwear-clogs
летом самое оно)))

Натaя

• Звезда форума
Таша, конечно, совсем недорого получается. Спасибо

Натaя

• Звезда форума
Девочки, а у вас, что дети дают себя на пляже бесконечно передевать? Тут вышли из воды, тут через пять минут опять, типа только ножки помочить, попа в воде, то камушки бросать, то замки строить, я не знаю, где там с передеванием вклиниться.

Kupi.cn.ua