Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня дочка когда маленькая была-я отрывалась. с сыном беда просто  :walldash:Он ходит в одном и том же. стираю все почти со скандалом. Желания скупаться нету- накуплю красоты,а он не оденет ни разу. Решила теперь вместе выбирать со своим модником.
Щас буду нашими  GAP-ами хвастаться

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я больная на голову уже 5 курток на осень заказала ;D ;D ;D
Оль, а Еву не узнать! так выросла уже! такая барышня  :super:) правда говорят чужие дети быстро растут)
трошки волосиками на нас похожа :D ::)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Оля, все обновочки супер и доця красотка :super:
а,по поводу мальчика мне повезло, ему, что не одень всё нравится :D,может маленький потому,что,а вырастет и тоже из одного реглана не вытащишь  ;D

irchik

• Звезда форума
Начинаю-это малому ,все на вырост правда,но это и к лучшему -сейчас есть много одежек. Особенно балдю от рубашки и худи, и брючки зеленые на подкладке :super:

irchik

• Звезда форума
Оля, все обновочки супер и доця красотка :super:
а,по поводу мальчика мне повезло, ему, что не одень всё нравится :D,может маленький потому,что,а вырастет и тоже из одного реглана не вытащишь  ;D
Так мой не на много старше,хотя и в 3 он уже выбирал одежду серьезно. Характер просто такой.

irchik

• Звезда форума
Это доце: худи обалденный, и наши любимые коты- они у нас везде

ogle

• Гість
Оль, а Еву не узнать! так выросла уже! такая барышня  :super:) правда говорят чужие дети быстро растут)
трошки волосиками на нас похожа :D ::)
да, уже такая деловая колбаса ;D вымахала - незаметно... 
а волосы - это  было, и есть наше "больное" место... я заколок,  резинок всяких накупила уже давно и жду... а у там хоть гвоздем прибивай.. наши ровесницы уже с каким-то подобием косичек ходят... а у нас 3 волосины  :'(   говорят, наш папа такой лысик был.. зато сейчас волосы тттт
 одеваться любит  ;D  сама залазит в комод и тянет на себя все что попадет под руку - такая умора 2 платья нацепит на шею и думает, что звезда :)).. все тряпочки кухонные и тюли на голову себе одевает  ;D лысину прикрывает... в шапках и по дому ходить может.. оденет и не снимешь  :D

Ир,  :super: а я все не отважусь в гепе закупиться - дорого блин  :-[ хотя так хочу малой худик с надписью "геп"  ^-^

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ото и у нас 2 волосины ;D и шапку тоже носит по дому) и одним из первых слов тоже шапка была ^-^
а гэп-да. дорогой блин. тоже слюни пускаю вечно-там такие платячка есть O:-)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ира,очень вещички мне понравились,и для девочки,а особенно для мальчика,люблю когда и мальчишек одевают красиво,мой значит просто не одёжный парниша :D,я даже с начало расстраивалась,а теперь поняла,что могу его одевать ,как хочу,он только спрашивает ты мне зелёночку или краснёночку оденешь :D,это про курточки.

irchik

• Звезда форума
Девочки,я сама бы не решилась никогда,правда очень дорого. Это наш папа ездил на родину историческую,в Стамбул, и там в магазине фирменном затарился с дядей нашим.  Он когда такие покупки привозит,то я быстро бирки все срезаю,что бы меня кондратий не хватил от цен таких :(
Света,не плохо все. Я уже просто поняла,что для одной погоды нужна одна вещь. Если купишь несколько,то все равно остальные останутся неношеные. Я в прошлом году купила 2 пары сапог зимних-он в одних проходил. Так я в этом купила 1 и проходили прекрасно O:-)
« Останнє редагування: 28 Березня 2012, 07:07:57 від irchik »

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Приехали мои ботиночки из Америкоссии  :yahooo:

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Уся, класнючие :super: во сколько обошлись?

Уся

• ★SuperStar★
300 грн со всеми процентами и пересылкой.

Уся

• ★SuperStar★
наш 40-41, тамошний беру 11.

Уся

• ★SuperStar★
ага, Золушка  :))
Англию 8 беру, хотя по размерной сетке 7
А на америкосском 6рм очень толковая размерная сетка, буквально до мм  :super: и боты, кстати, оттуда http://www.6pm.com/type-z-katty-black#next

Kupi.cn.ua