Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886628 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а утром малого вот в садик веду..одеваю худи на майку! так домой прихожу с мокрой спиной

Валь, то у тебя не худи, а пуховик какой-то
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

m@ma

• Звезда форума
то люди просто разные бывают, кто-то постоянно мёзнет, а кому-то и в майке жарко)))). я сама страшный мерзляк, мне про такое и читать холодно ^-^, но знаю, что бывает и наоборот ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
то люди просто разные бывают, кто-то постоянно мёзнет, а кому-то и в майке жарко)))). я сама страшный мерзляк, мне про такое и читать холодно ^-^, но знаю, что бывает и наоборот ;D
Немного не в тему, но мне в эту осень и зиму почему-то было все время жарко (хотя раньше тоже бела мерзлячкой  :o). В 15 градусов мороза ходила в хб водолазке (самой простенькой, из Англии) и короткой курточке-пуховичке. Тонкий свитерок одела 3-4 раза за всю зиму)) Сама удивляюсь, это на меня не похоже

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

yano4kaKudina

• Гість
 :o и у меня в эту зиму тоже самое было :o
а сейчас мёрзну ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Немного не в тему, но мне в эту осень и зиму почему-то было все время жарко (хотя раньше тоже бела мерзлячкой  :o). В 15 градусов мороза ходила в хб водолазке (самой простенькой, из Англии) и короткой курточке-пуховичке. Тонкий свитерок одела 3-4 раза за всю зиму)) Сама удивляюсь, это на меня не похоже

Элива,кто то в похудейках писал про гормональный сбой,так вот тебе и ответ-на твой вопрос.Ноги ростут от этой проблемы.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
и я тоже, свитер не одела ни разу за зиму, и куртка считается типа демисезонная :-\
сегодня я например в гольфе ходила, топик под него, и в пальтишке коротком БЕЗ ПОДКЛАДКИ ::) не замерзла

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Элива,кто то в похудейках писал про гормональный сбой,так вот тебе и ответ-на твой вопрос.Ноги ростут от этой проблемы.
Ты так думаешь?  :-\ Кста, гормоны щитовидки в норме, а по УЗИ воспаление...
Может, другие гормоны надо копнуть

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Все может быть.Я трошки с эндокринологом работала,так вот часто при сбое жалуються,некоторые мерзнут,некоторым жара.У меня мама и подружка обе мерзнут,у них у обеих удалены щитовидки,и кушают много,но стройняги.Обе на гормонах :(

Натaя

• Звезда форума
Ну эта зима ж тёплая была, не ровняйте, 15 января только первый снег выпал, а морозу может две недели от силы.
Я так трошки не разбираюсь в проблемах щитовидной железы, а чем это грозит сбой этот? а то я тоже как-то любитель мёрзнуть была, а сейчас вроде бы не мёрзну.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Ну эта зима ж тёплая была, не ровняйте, 15 января только первый снег выпал, а морозу может две недели от силы.
А какая разница? Я ж и говорю, что в -15 я ни разу не замерзла в гольфе и курточке.
Кстати, прошлая зима и осень были такими же.
Мне кажется, что это зимой уровень влажности был очень низким. А как снег начал таять 2 недели назад - все стали мерзнуть))

valka13

• ★SuperStar★
Валь, то у тебя не худи, а пуховик какой-то
я б сказала меховик

ogle

• Гість
я б сказала меховик

мужу такой купила холистер- так в нем точно реально до морозов доходить даже саому большому мерзляку, то куртка настоящая, а не худи.. нужно будет в хвастах выложить - очень классный с мехом на воротнике и мехом внутри, хотя назывался просто худи.. но тяжелый-зараза почти 1 кг веса  :(

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мужу такой купила холистер- так в нем точно реально до морозов доходить даже саому большому мерзляку, то куртка настоящая, а не худи.. нужно будет в хвастах выложить - очень классный с мехом на воротнике и мехом внутри, хотя назывался просто худи.. но тяжелый-зараза почти 1 кг веса  :(
ну воту нас с Валькой почти одинаковые, да и Холистер наверняка из той же серии.
ноя все равно в нем мерзну, может потому что худи продувается :D, а хотя, ваще я мерзлячка еще та :D :D

ogle

• Гість
Обновлю темку  :D

погода мрачная была, вот мы решили "померяться" и нашим бабушкам фото сбросить, а то спрашивают постоянно в чем внучка ходит (видят ее редко)...  ...   и здесь решила выложить некоторые фото, на детках мне кажется интересней смотреть :D  ...
но модель была не в настроении :(...  так что извиняйте..

плащик джимбори,  наушники с котиками и шарфиком с Англии ... только наш  папа по-рагульному завязал шарф, испортик красоту так сказать  :-[

эт все Англии,  кроме шапки, шапка с нашего СП .. кросы очень нравятся они со свинками очень клевые, стоили копейки

эт все Америка, кроме сапог.. копеечная куртка крейзи

наконец-то доросли до дождевичка олдневи, шапочка с нашего СП, что Инна вела  :super:

все хотела, чтобы улыбнулась, но барышня серьезная ^-^

« Останнє редагування: 27 Березня 2012, 18:39:26 від ogle »

Наталка22

• Звезда форума
Красотень :super:

Kupi.cn.ua