Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Та прям там, зафукали :D Никто в флиске в ресторан не предлагал идти :D Это ж такая одежда и есть-для прогулок :super:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
хочу хвастонуть своей покупкой, я ее долго ждала и она конечно вылезла мне в копейку, но мне все равно очень нравится  :yahooo: Зацените!

Хелена

• Звезда форума
хочу хвастонуть своей покупкой, я ее долго ждала и она конечно вылезла мне в копейку, но мне все равно очень нравится  :yahooo: Зацените!
О, какие!  :super: А я розовых ещё и не видела. Ну черные, ну рыжие. А эти  :super: Классные!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
О, какие!  :super: А я розовых ещё и не видела. Ну черные, ну рыжие. А эти  :super: Классные!
спасибо. а мне как раз и розовые нужны были и я их искала! И нашла!!! :))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Та прям там, зафукали :D Никто в флиске в ресторан не предлагал идти :D Это ж такая одежда и есть-для прогулок :super:
та не Ань, я могу и в ресторан мне всё равно :D, просто вишка вопроса в том чтоб носить именно накидывать летом весной тёплой её вместо чтоли ветровки :-\ она ж продувается, и греет как бы под низ. или я ошибаюсь?

Windson

• Звезда форума
та не Ань, я могу и в ресторан мне всё равно :D, просто вишка вопроса в том чтоб носить именно накидывать летом весной тёплой её вместо чтоли ветровки :-\ она ж продувается, и греет как бы под низ. или я ошибаюсь?
Мы флиску под термокостюмы одеваем  :super:. И еще флисовый слип наверх на хлопковый - спать хорошо, когда холодно в квартире и ребенок раскрывается постоянно.

elenyou

• Гість
Юля, какие же они клевые и как же я их хотела :walldash:

не сложилось у меня с черными
так невыдержала и белые вчера купила

без китти конечно:( печалька

у малого как у Лизика Пушистикового

кстати сейчас эту модель усовершенствовали:синеет подошва, когда менее 5 градусов и краснеет, когда более 15 градусов. Так что замерзнуть и спарится малявке не дадут. Вот так выглядит

Вот мои тапки

elenyou

• Гість
д
Уже вторую зиму отходили под комбез - ни разу не замерзли, по сезону - вместо ветровки, у нас уже куча костюмов флисоых была, я очень довольна  :ok:, особенно на холодные летние вечера, весну, осень, стираются легко, сохнут быстро, форму не теряют
у нас целый арсенал... 3 человека-пижамы (малой ненавидит одеяло, так и не мучаемся), 1 пижама раздельная штаны+кофточка картрес - супер мягенький, флисовая кофта коламбия (очень плотный флис+на капюшоне и рукавах резинки, осенью вместо куртки ходили), флисовый костюм под комбез одеваю...ну и еще пару флисок на подхвате разных размеров и фирм (это если неожиданно вырастем).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ничего не продувается  :D, носилась Злата в конце лета-в начале осени в флисовых костюмах на хлопковый бодик, ничто не потело и всегда теплая была  :super:. Убедилась и по себе, и по ребенку (хотя тоже сторонник натуральных тканей), в некоторых случаях флис и примесь синтетики в тканях - очень даже хорошо

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
elenyou ,а мне Ваши "тапки очень понравились подскажите как такими расжится ::)"?

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440

Боты просто бомба!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Ничего не продувается  :D, носилась Злата в конце лета-в начале осени в флисовых костюмах на хлопковый бодик, ничто не потело и всегда теплая была  :super:. Убедилась и по себе, и по ребенку (хотя тоже сторонник натуральных тканей), в некоторых случаях флис и примесь синтетики в тканях - очень даже хорошо
ок) убедили)

elenyou

• Гість
elenyou ,а мне Ваши "тапки очень понравились подскажите как такими расжится ::)"?

я на 6pm покупала
http://www.6pm.com/crocs-womens~3#!/crocs-women-shoes/CK_XAVICgwfAAQHiAgMYCgE.zso?p=0&s=goliveRecentSalesStyle/desc/
Но сейчас там уже нет...(успела 11.11 за 11 дол. :yahooo:)

тут
http://www.crocs.com/crocs-cleo-ii/11214,default,pd.html?cid=62A&cgid=women

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Сапожки супер только в +15 как по мне в сапогах жарко! :-\
но они по типу демиков верно, в -30 не оденешь...

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
и я... и я хвастанусь ))  Мои замшевые кроссы из подростковой серии аж за 260 грн  :P (Лена, привет  ^-^)

и сумку забрала у Вали пол мешка картохи влезет ))

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua