Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 626 01 46
Жентосик (сори что по русски   :) дайте ссыль на красоту вашу. И цену во сколько обошлось. Я хрещенке такое хо подарить!!! В таком платье любая девочка себя принцессой почувствует!!!
« Останнє редагування: 18 Лютого 2012, 23:31:17 від Яночка »

annabell

• Звезда форума
Ой, девчонки, насмотрелась на ваши обновки, красотень!!!!! Вот решила дочкино платье выставить. Сегодня забрали заказ с ТАО,  она с него весь день не вылазит.
А можно ссылочку? Сколько обошлось?

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fitem.taobao.com%2Fitem.htm%3Fid%3D13554041004%26cm_cat%3D50095700%26stats_show%3Dbabyprofile0
  обошлось в 162 грн, это с быстрой доставкой. С обычной будет может гривен на 10-15 дешевле:)))

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
Качеством осталась довольна, внутри начесик приятный к телу. Единственное, нитки торчали, но в основном внутри, я аккуратно обрезала.

OXENA

• Звезда форума
Девочки, кто заказывал-заказывает малым обувь на след зиму - как Вы размер выбираете? стопа сейчас+1,5 см на носок+сколько на вырост?
Вы меня заразили скидками на буржуинских сайтах, ХОЧУ! но размер?! :walldash:

Windson

• Звезда форума
Девочки, кто заказывал-заказывает малым обувь на след зиму - как Вы размер выбираете? стопа сейчас+1,5 см на носок+сколько на вырост?
Вы меня заразили скидками на буржуинских сайтах, ХОЧУ! но размер?! :walldash:
Вот и меня этот вопрос волнует, хочу но боюсь. Сейчас с носком идет зимняя 26 спокойно, хотя размер у нас 24,если тапочки. Ножка не маленькая, боюсь, что не угадаю.

Chernichka

• Постоялец
я почти всегда малому с распродаж обувь беру... беру на 2 размера больше - еще никогда не ошибалась))

« Останнє редагування: 19 Лютого 2012, 09:48:59 від Chernichka »

Windson

• Звезда форума
я почти всегда малому с распродаж обувь беру... беру на 2 размера больше - еще никогда не ошибалась))

На 2 размера от зимней?

Chernichka

• Постоялец
На 2 размера от зимней?
ну если зиму беру, от от зимней)) можно проследить по обувке уже сношенной - насколько ножка выростает...

OXENA

• Звезда форума
Нина, а какая у тебя марка? какой размер и сколько см по стельке?

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Ой а можно и я спрошу, если на осень будет первая обувь(для младшего) то как ее выбирать? Я уж совсем все забыла ::) помогите пожалуйста

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
ну если зиму беру, от от зимней)) можно проследить по обувке уже сношенной - насколько ножка выростает...

Ну да, я тоже так уже второй год беру и нормально не прогадывала :super:

July

• Постоялец
Ой а можно и я спрошу, если на осень будет первая обувь(для младшего) то как ее выбирать? Я уж совсем все забыла ::) помогите пожалуйста
Я бы советовала первую обувь выбирать все-таки в магазине (ну или хотя бы намерять в магазине): можно померять, увидеть какой подъем у ребенка, какие удобнее одевать будет. А потом уже можно и заказывать в интернете, когда увереннее станет на ножки.

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Я бы советовала первую обувь выбирать все-таки в магазине (ну или хотя бы намерять в магазине): можно померять, увидеть какой подъем у ребенка, какие удобнее одевать будет. А потом уже можно и заказывать в интернете, когда увереннее станет на ножки.
спасибочки

Элен

• Звезда форума
cогласна, пошли покупать в Топтышку, тогда он еще был. Одни нам понравились, а ребенок мог уже за одну ручку ходить месяцев 8 было нам, одели а он не то что ити стоять и передвигаться не мог, померяли другие он у них сразу и потопал. +конечно надо определится ножку, у нам тоже подьемистая, в некоторые модельки и не всунули.

Kupi.cn.ua