Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882506 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

zern

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у меня тоже худышка..)но ростом 113 см) берите по размерной сетке..не прогадаете.. на крайний случай чуть с запасом не страшно)
а на ваш рост 4!

len4ik

• Звезда форума
Привезли мой некст, но я тормоз заказала только малому штаны, никак не могла понять, что и как. На мой заказ навесили других на 1000,00.  :DШтаны брала спорт.4-5лет написано 110 рост, малой мой 104 и худой, как раз на весну должно быть нормуль. На плотненького бы не подошли, да и в попе как-то на сейчас. Короче, я так поняла, что некст размер в размер идет.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Привезли мой некст, но я тормоз заказала только малому штаны, никак не могла понять, что и как. На мой заказ навесили других на 1000,00.  :DШтаны брала спорт.4-5лет написано 110 рост, малой мой 104 и худой, как раз на весну должно быть нормуль. На плотненького бы не подошли, да и в попе как-то на сейчас. Короче, я так поняла, что некст размер в размер идет.

да где-то так.
я правда дочке купила легинсы джинсовые на 3-4 года. они по длине норм, но вот сильно узкие оказались

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Наконец то забрала курточку
Качество отменное :super:, можно даже под флисочку на теплую зиму.Цвет тоже очень понравился, только вот почему то маломеритна размер- полтора :'( :'(, придется продавать

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Маломерит, я зааказывала на вырост , сейчас уже носим( рост 134 см) - куртка впритык  :-\

ПуП$ик

• Звезда форума
Маломерит, я зааказывала на вырост , сейчас уже носим( рост 134 см) - куртка впритык  :-\
я уже подзабыла- это курточки Джордж?
Юль, а какой ты брала размер?
у нас есть Джордж размер 9-10 но реально большемерит. а вот брала у Пушистика в том году Ля редут- тоже сильно маломерили
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
это что то в этом году случилось с ДЖОРЖЕМ...я брала такую же кртку-только розовую -6-7 лет на малую как раз ей сейчас 4.6 годиков

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
вот и нам 8, взяла 9-10лет,но она впритык, на след. весну осень будет маленькая 8), хотя Джордж всегда почти большемерит

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Никогда вроде верхняя одежда Джордж не большимерила  :-\ Сколько курток наших помню, всегда размер в размер были, даже ближе к маломеркам.
У моей такой фасончик школьной серии Джордж, в прошлом году брала. Идет размер в размер. Там же рукава в сборку как у гусеницы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ПуП$ик

• Звезда форума
Лена, вот не поленилась достать и сфоткать куртку Джордж размер 9-10 лет и рост 135-140. у дочери сейчас 135 см. она на неё большая и очень, рукава надо подворачивать, плечи большие. она как раз нам и будет на следующую осень ;)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
спорить не буду-все купить нереально :D, но судя по юбкам и штанам школьным вроде большемерит, хотя может у меня малые маломерят :D

Yulchik

• Звезда форума
я уже подзабыла- это курточки Джордж?
Юль, а какой ты брала размер?
у нас есть Джордж размер 9-10 но реально большемерит. а вот брала у Пушистика в том году Ля редут- тоже сильно маломерили

У нас есть даже футболочка Джордж на 3-4 года и сейчас нам как раз. Размер, такой же как и ты - на  9-10, но нам еще и 7-ми нет. Думаю, что мала на следующую осень будет.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Жалко, многие пролетели  с этими куртками, хотя качество очень понравилось

Yulchik

• Звезда форума
Так, Джорджик вроде всегда на высоте по качеству, вот только с размером теперь непонятка выходит :-\

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
ДЖОРДЖ всегда большемерный, приходио мне уже тысячи вещичек и верхняя и не верхняя одежда и обувь, так вот все зная, что большемерит заказали эти курточки, но когда они пришли я была очень расстроена, видно было по них, что маломерят, да неприяточка, но курточки действительно классные :super:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua