Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
я на некст тоже подсела капитально... а кодика ни разу не использовала.. кто где их берет?
раньше были вроде 100 грн на первую покупку - но отменили их уже
А этот на - 40  % девочки на Киде выложили в советчице
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
я на некст тоже подсела капитально... а кодика ни разу не использовала.. кто где их берет?

я тоже подсела давно. но беру только деткам.
мне когда-то давно пару кодиков прислали вместе с посылкой. но скидка там совсем небольшая - 100 грн вроде. мы с девочками заполнили корзину и купили.
а потом я решила добить эти кодики, а они уже не работали хотя и должны были

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
я тоже подсела давно. но беру только деткам.
мне когда-то давно пару кодиков прислали вместе с посылкой. но скидка там совсем небольшая - 100 грн вроде. мы с девочками заполнили корзину и купили.
а потом я решила добить эти кодики, а они уже не работали хотя и должны были
я и себе иногда заказываю.. джинсики клевые.. а так Данику всегда) качество и расцветки :super: :super: читала ж на форумах что кодики присылают.. мне ни разу хотя заказы были на большие суммы(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Katychok

• ★SuperStar★
я и себе иногда заказываю.. джинсики клевые.. а так Данику всегда) качество и расцветки :super: :super: читала ж на форумах что кодики присылают.. мне ни разу хотя заказы были на большие суммы(

мне джинсы тяжело подобрать. малым вот впервые джинсы взяла. посмотрим, что придет.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
мне джинсы тяжело подобрать. малым вот впервые джинсы взяла. посмотрим, что придет.
я Дане сегодня тоже джинсы смотрела.. но что-то не увидела с флисовой подкладкой... болею так может так смотрела.. :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Katychok

• ★SuperStar★
я Дане сегодня тоже джинсы смотрела.. но что-то не увидела с флисовой подкладкой... болею так может так смотрела.. :D

таких не видела.
я обычные брала на весну

zern

• Местный житель
Девочки подскажите некст идет на худых или полных деток и соответствует ли размерной сетке?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
нам 4 с хвостиком.. но беру по росту на 5леток.. все гуд)

Kricti

• Местный житель
У меня все совпадало, я бы сказала на средних деток :)

alica

• Звезда форума
Девочки подскажите некст идет на худых или полных деток и соответствует ли размерной сетке?
Лен , в основном все соответствует сетке
Брала спортивные штанишки ( с мотней ) , джинсы - на моего худышку подошли хорошо , а вот кофта и великовата и широковата , комбез - четко по сетке
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Anit

• ★SuperStar★
Соответствует росту, совсем малышовое - большемерит. Как по мне, на среднюю комплекцию, на худых наверное лучше выбрать узкий фасон. Там в джинсах одной модели частенько кроме размера можно и фасон выбирать.

zern

• Местный житель
Лен , в основном все соответствует сетке
Брала спортивные штанишки ( с мотней ) , джинсы - на моего худышку подошли хорошо , а вот кофта и великовата и широковата , комбез - четко по сетке
Соответствует росту, совсем малышовое - большемерит. Как по мне, на среднюю комплекцию, на худых наверное лучше выбрать узкий фасон. Там в джинсах одной модели частенько кроме размера можно и фасон выбирать.
У меня все совпадало, я бы сказала на средних деток :)
нам 4 с хвостиком.. но беру по росту на 5леток.. все гуд)
Спасибо девочки,давно смотрю на некст,но все не решалась взять на моего худышку.Вечно все широкое .У меня пока в фаворе кунда.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Спасибо девочки,давно смотрю на некст,но все не решалась взять на моего худышку.Вечно все широкое .У меня пока в фаворе кунда.
Вы бы возраст ребенка сказали, можно было б и замерчиками поделиться ;) У меня малый худосочный, рост где-то 106, 4 года, спортивки с заниженой матней на 4-5 лет по длине отлично, в талии широковато, веревочки затягиваем. Регланы на 4-5, по ширине  и длине рукава хорошо, а длина самого реглана по попу, но длинный не короткий))

zern

• Местный житель
Вы бы возраст ребенка сказали, можно было б и замерчиками поделиться ;) У меня малый худосочный, рост где-то 106, 4 года, спортивки с заниженой матней на 4-5 лет по длине отлично, в талии широковато, веревочки затягиваем. Регланы на 4-5, по ширине  и длине рукава хорошо, а длина самого реглана по попу, но длинный не короткий))
Малому 4 года,а рост 103 см.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
Малому 4 года,а рост 103 см.
у меня тоже худышка..)но ростом 113 см) берите по размерной сетке..не прогадаете.. на крайний случай чуть с запасом не страшно)
а на ваш рост 4!

Kupi.cn.ua