Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Заказывала Злате на Зулили, но пока не пробовали еще, они на подарок ей лежат  ::)
http://www.zulily.com/p/fuchsia-white-fun-roll-roller-skates-girls-69093-6449829.html?pos=ymal&ns=ns_020080964|1411669220779
По качеству мне понравились, сделаны добротно

Спасибо:) А какой размер брала? И во сколько обошлись? Мы вот уже над подарком к НГ колдуем, дочь у Деда Мороза попросила ролики :D
И удобные они, как думаешь? Я вот на волмарте смотерла, так таких тоже много. Видимо, пользуются популярностью :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
Мы купили недавно в Киеве в магазине Драйв-спорт. Там сейчас распродажа коллекции этого года. Взяли такую модель http://www.drive-sport.com.ua/goods/51525/844863.html тут сами ролики, комплект защиты и шлем.  Еще не опробовали, весны ждут  :)

а такие тяжелые? И тот же вопрос, какой размер брали? У нас доня малышка-худышка, сейчас до 24 размера доросли. Думаем ролики к НГ подарить, так нога до лета еще подрастет :) Наконец-то :D

Yulana

• Местный житель
а такие тяжелые? И тот же вопрос, какой размер брали? У нас доня малышка-худышка, сейчас до 24 размера доросли. Думаем ролики к НГ подарить, так нога до лета еще подрастет :) Наконец-то :D

Хм...тяжелые ли? Это, конечно, не кроссовки. Но рама композит и я думаю их вес именно такой, как должен быть для обуви такого типа. Малая в них стоит\пытается ходить ок.
Брали самый маленький - 28-32,  они немного маломерят и идут на ножку от 16.5 см. У дочки сейчас 26-й.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибо:) А какой размер брала? И во сколько обошлись? Мы вот уже над подарком к НГ колдуем, дочь у Деда Мороза попросила ролики :D
И удобные они, как думаешь? Я вот на волмарте смотерла, так таких тоже много. Видимо, пользуются популярностью :-\
Брала М, это с 27 по 32 (они раздвигаются), у нас пока 27-28. Насколько могу судить по девчонкам с дома, у которых были, то удобные и подходят именно для начинающих и деток, у которых не очень хорошо с координацией (наш случай  :) ).
Обошлись в 325 грн., но это было еще в феврале

anya

• Звезда форума
Еще говорят что лучше учиться сразу на колесах в 1 ряд, мы как то поставили 2 колеса сзади (есть такая возможность) дочке не понравилось

Я бы тоже советовала брать такие, в которых колёса переставляются. Я поставила 2 колеса назад, и у малого ну никак не получалось ездить, поставили в один ряд и буквально за два вечера малый поехал, а за лето научился  :super: Но у нас были маленькие на 3 колеса, на следующий год уже надо покупать на 4 колеса.  А вообще для начала главное хорошую защиту.

Анечка2010

• ★SuperStar★
Yulana, glanna, еще раз спасибо :) Будем думать/выбирать, удовольствие не из дешевых

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
а я хочу доце шлемик на зиму - кто где покупал, подскажите?
???

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Давно в этой теме меня не было  :) решила поделиться, вдруг еще кому пригодится
Купили сегодня в Эпицентре машинку с куклой за 140 грн ( старая цена была 275 грн вроде) Кукла страшненькая, а машинка вроде ничего, скоро будем своих принцесс и барби катать ;)

http://simba-smoby.com.ua/5639308-kukla-twilight-teens-sumerki-avtomobil-simba.html

M@rgo

• Постоялец
Почитаю,очень полезная темка

Glanna

• ★SuperStar★
???

Брала в СП по шапочкам Ту-ту, один по-тоньше, один более теплый. Довольны  :)
Еще можно тут глянуть Ленне, Рейма http://odenem.com.ua

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Брала в СП по шапочкам Ту-ту, один по-тоньше, один более теплый. Довольны  :)
Еще можно тут глянуть Ленне, Рейма http://odenem.com.ua

сейчас с этого сайта ничего не поставляют. склады в Днепропетровске и Донецке

ludmila

• Звезда форума
Тоже хотела это написать  :) Поэтому остается только кидстафф, если выбирать из фирменных.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Тоже хотела это написать  :) Поэтому остается только кидстафф, если выбирать из фирменных.

я именно так и сделала.и вышло даже дешевле ;)

Glanna

• ★SuperStar★
Не поставляют только старые коллекции, новую отправляют  ;)
Рассылка на почту регулярно приходит с изменениями

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Поделитесь где зимнюю куртку купить  :) Надо мужскую на сильные морозы, что б не разлезлась после первой стирки  ;D Мужчина высокий и худой  :)

Kupi.cn.ua