Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882628 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Останнім часом шиють тапочки з латочками дермантину на носиках. Це зберігае гарний зовнішній вигляд.
у нас знакомые и такие убили быстро. у нас пока живы. но мы их только на английский одеваем на часик 2 раза в неделю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Natka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-313-68-43
Заказала дочке свитерок с forever21, очень понравился магусенький, сел как по ней шито, вышивка качественная  :super: :super: :super:

http://www.forever21.com/product/product_oos.aspx?br=f21&category=sale&productid=2000126333&variantid=

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
Заказала дочке свитерок с forever21, очень понравился магусенький, сел как по ней шито, вышивка качественная  :super: :super: :super:
Наташа, свитерок СУПЕР  :super:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809

Дуже гарний. І я хочу для своєї дівчинки такий.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Наташа, свитерок СУПЕР  :super:
Дуже гарний. І я хочу для своєї дівчинки такий.
Спасибо. Уже к сожалению его нет на сайте :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
хм, почитала про Берегиню...
у нас с этой обувью никогда не было проблем в плане носки, а то, что она изготавливается по всем требованиям к детской обуви (тот же супинатор, который найдешь не в каждой паре детской обуви других марок) - это стопроцентный плюс. 
Детская обувь (на 1- 2 года) успешно пошла по наследству, доктор невестке сказал на приеме "у вас "правильная" обувь"   :super:

Виталинка

• Звезда форума
И мы подсели на берегиню, обуви сносу нет. В прошлом году носили ботинки и в этом еще их будем носить, выглядят еще очень хорошо. Летом купила ребенку туфли в школу, польские вроде, так они за 2 дня натерли ему мозоли, пришлось идти покупать новые. Купили берегиню -не нарадуемся, легкие, удобные, кожа мягкая, нигде ничего не трет и не давит. Зимние ботинки и летние боссоножки у нас тоже берегиня. Вот летними я не совсем довольна, тяжеловаты они, как по мне. Но носится все хорошо.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
ухватила за 19.99 дол Когда покупала, не думала что такие мягкие и удобные будут :super: очеееень понравились :yahooo:

286 грн со всеми расходами обошлись
брала 8 - на свой 38
ещё есть на сайте http://www.6pm.com/new-balance-wx633wt-white?zlfid=72&PID=5956733&AID=10538037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc

юлий цезарь

• Постоялец
Отмечусь

S-V-E-T G

• Звезда форума
Автоскло для різних автомобілів

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
Очень довольна видом и качеством угиков. Покупала на сиере, спасибо Оле - Ogle

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
Уггики симпатичные, я сама на них засматривалась. А во сколько они с доставкой обошлись?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Очень довольна видом и качеством угиков. Покупала на сиере, спасибо Оле - Ogle
у меня такие, только коричневые и деми... лежат без дела :'( чёто не ношу их и всё... не пошли :-X покупала в Англии в прошлом году, чё ли продать... или отдать... :D

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
Останнім часом шиють тапочки з латочками дермантину на носиках. Це зберігае гарний зовнішній вигляд.
Мы такие в садик год относили, красота, на этот год опять купили. Можно носик подкрасить и передать по наследству  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Девочки, а никто ролики для детей не заказывал?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua