Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893210 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Классные :super: Наверное очень удобные :) А какой размер американский на свой брали?
брала 8 на своё 38-39 :)

~Людмила~

• Звезда форума
Где покупали? За сколько? Ездить получается?

Покупала на Кидстаффе за 240 грн.+26 грн. доставка. Ездить мы еще на "соседских" самокатах научились.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
Девчонки, штаны с Олда с раздела толл http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41886&vid=2&pid=649404012 на рост 177 длиннее чем на моделе чуть-чуть) :yahooo:
А вот http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-techsun-sandals-for-youth~p~5764t/ заказала ребёнку  :walldash: не обратила внимания, что там For Youth. Размер 7 по стельке написано 25 см, но я намерила 26 от края до края. На мою правую ногу в самый ращз, а вот на левой печаль - один палец выглядывает. Самое обидное и при этом смешное, что заказывала ребёнку на 2 года. (может кому-то пригодится)

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
А мне понравились самокаты Milly Mally SPORTY)))
У нас такой есть, сыну на др в том году подарили. Что могу сказать, устойчивый - да, удобно ли на нем ездить - нет. Из-за того что широкие колеса, он очень тяжело и медленно едет по асфальту.
Я бы посоветовала брать узкие колеса, 2 или 3 колеса решать Вам, у дочки первый был 3-х колесный, сзади 2, средняя цена, откатали 2 года на ура, следующий на постарше двухколесный, выбирала как слона на рынке ::) долго и мучительно, ездим отлично, и старшая и младший, у кумовей мини микро, тоже отличный, с маленького детки спокойно на нем ездят, про дешевые копии не подскажу.

barbaris

• Постоялец
тут много кто в том году такие покупали и мы в их числе ;D нареканий нету, самокатом довольны, даже я на улице его опробывала :D
у нас тоже такой, и я тоже опробовала :D

alenkadreamer

• Звезда форума
тут про ролики писали много)))) а для детей трьох лет есть ролики? какие лучше? детеныш требует))))

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Купила своей племяннице (5 лет) здесь http://sport-extrim.com/catalog/detskie-roliki Спасибо Anit за наводку  :)
Моей крошке 3 года, держится в них не плохо, но покаталась (точнее ходила по квартире) и на том успокоилась, больше не просит ;) Решили, что нам таки рано  ;)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Наша трёхлетка по квартире походила в коньках старшей дочки вроде успокоилась. А на улице опять ролики просит...

myrzilka

• Звезда форума
тут про ролики писали много)))) а для детей трьох лет есть ролики? какие лучше? детеныш требует))))
оооо, и наша хочет! а зимой коньки подавай! :D
нет, у нас в планах пока самокат хотя бы освоить

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Ну если моя будет просить на улице,значит возьму у племяшки еще пусть на улице походит  ;D А если серьёзно, вижу что моему ребенку рано и тяжело, а вот на самокате катается долго и освоила быстро, еще в прошлом году  ::)
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 22:56:04 від Viktoriyaaa »

Anit

• ★SuperStar★
Моя и в прошлом году бредила этими роликами, пошли к подружки и попробовали у них. Она мне все ноги поотбивала, пока я ее удержать на улице в вертикальном положении пыталась. Решили на год отложить. Вторая попытка оказалась более удачной. За пару дней освоилась на них в квартире, и на улице уже уверенно катается.
Так что не спешите.

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
А мы , как только малому 2 года исполнилось, такой самокат приобрели http://bebebe.com.ua/shop/velosipedy-begovely-samokaty/trehkolesnyy-samokat-mondo-twist-and-roll-18740-tachki . Очень довольны! Особенно сынуля. Кататься любит на нем до сих пор, хотя теперь велосипед в приоритете, да и ролики теперь выпрашивает  :D
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

irish202

• Звезда форума
Купила своей племяннице (5 лет) здесь http://sport-extrim.com/catalog/detskie-roliki Спасибо Anit за наводку  :)
Моей крошке 3 года, держится в них не плохо, но покаталась (точнее ходила по квартире) и на том успокоилась, больше не просит ;) Решили, что нам таки рано  ;)

в 3 рано конечно. мы в 4 в прошлом году попробовали поставить.
вдвоем с мужем намучались её тягать. ноги разъезжаются и все. в этом году - 5,5 уже - пробовали ещё раз. ну, уже я одна её тягала - 3 круга вокруг дома сделали. на шпагат пару раз чуть не села  :D так что есть шансы, что или скоро научиться кататься или скоро на шпагат сядет  ;D

Aliona

• Постоялец
А беговел кто нибудь пробовал?
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Юличка

• ★SuperStar★
А беговел кто нибудь пробовал?
Смешная штука :))