Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 901225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия 171

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Сестра у себя покупала (Москве), так он на русском, английском и по-фербински шпарит  :D
Анечка,у нас такие продаются,но цена 899 :o

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Анечка,у нас такие продаются,но цена 899 :o
Знаю, они своего за 8 тыс. русских покупали (это 2 наших). Очень хочет и Злате купить, но я отнекиваюсь  ::) Мне таких денег жалко

Юлия 171

• Звезда форума
Знаю, они своего за 8 тыс. русских покупали (это 2 наших). Очень хочет и Злате купить, но я отнекиваюсь  ::) Мне таких денег жалко
однозначно,игрушка конечно прикольная,но таких денег не стоит.вот максимум 400грн и не больше

irish202

• Звезда форума
однозначно,игрушка конечно прикольная,но таких денег не стоит.вот максимум 400грн и не больше
я за 500 на кидстафе брала - быстро очень надо было

irish202

• Звезда форума
да,то на английском,то на своем фербинском :D на коробке написано 6+, но я думаю они переборщили.и для Вашей крохи подойдет.заумного с фербиком ничего делать не нужно.просто смешнючая игрушка. ^-^ главное не ронять,много читала отзывов и девочки писали,что после падения не работает ???
ну да - её лучше не ронять и если для 3 летки, то там надо её кормить ферби через приложение - это ребенку планшет или телефон хороший в руки давать надо. вообщем, риски увеличиваются

Юлия 171

• Звезда форума
ну да - её лучше не ронять и если для 3 летки, то там надо её кормить ферби через приложение - это ребенку планшет или телефон хороший в руки давать надо. вообщем, риски увеличиваются
а у Вас есть это приложение,не могу его скачать.пишет для вашей страны не доступно ???

ludmila

• Звезда форума
Игрушка классная  :super:
А я снова с обувкой  :D
Скетчерсы 7,5 р. На мою ногу 24 см сели идеально! Мега довольна. 320 грн. Там 2 пары шнурков - белые и голубые.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Новогодний подарок от Юли Пушистик за 20 дол. Вчера первый раз выгуляла и решила хвастануться ;D
http://www.6pm.com/rockport-daya-plain-ballet-warm-oak?zlfid=72&PID=5956733&AID=10538037&utm_source=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc

лина

• Частый гость
  • **
У нас такой, только фиолетового цвета. Очень классный и очень бесшумный, что немаловажно, если ре дома катается

А я опять о самокатах. Нашла на Киде типа того, на который девочки выше давали отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-3292453.html. А в каком возрасте Вы катались? На 3,5 девочке не поздно? Смущает, ручка до 61-62 см - это не мало?

alin_ka

• Звезда форума
А я опять о самокатах. Нашла на Киде типа того, на который девочки выше давали отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-3292453.html. А в каком возрасте Вы катались? На 3,5 девочке не поздно? Смущает, ручка до 61-62 см - это не мало?

мы купили такой, когда малому было 2,6. Он ездил, но медленно. Сейчас вот катается хорошо. Рост 98-100 см, нормально, не высоко не низко.
Но если бы моему было 3,5 сейчас, я бы скорей всего взяла обычный двухколесный самокат.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Дочке подарили на 4 года, рост у нее сейчас 112-114 см. Катается отлично, ей очень нравится.
Двухколесный пока брать не хочу, она у меня слегка неуклюжая еще для него

Anit

• ★SuperStar★
Руль у самоката должен быть низко, при езде наклоняться и колени сгибать нужно. Если стоять прямо, сильно не разгонишься. Так что не пугайтесь высоты руля.
Двухколесный компактнее и сейчас мне с ним удобнее, хотя он у нас сейчас не в фаворе, ролики рулят  :D

myrzilka

• Звезда форума
про самокат и мне интересно 8) наша бусинка тоже хочет, вот присматриваем

OXENA

• Звезда форума
Руль у самоката должен быть низко, при езде наклоняться и колени сгибать нужно. Если стоять прямо, сильно не разгонишься. Так что не пугайтесь высоты руля.
Двухколесный компактнее и сейчас мне с ним удобнее, хотя он у нас сейчас не в фаворе, ролики рулят  :D
Аня, а у роликов Ваших часть между ботиночком и колесиками-метал или пластик? они раздвижные? есть замечания к ним?
мне тоже нужно купить, но я в них ни бум-бум
защиту покупали? сколько обошлась доставка?
 :) ::)

Anit

• ★SuperStar★
Аня, а у роликов Ваших часть между ботиночком и колесиками-метал или пластик? они раздвижные? есть замечания к ним?
мне тоже нужно купить, но я в них ни бум-бум
защиту покупали? сколько обошлась доставка?
 :) ::)

рама алюминий, раздвижные
заказывала звонок менеджеру http://sport-extrim.com/catalog/roliki и с ним по телефону подбирали
роликами довольна. Защиту там же брала, но что-то мне она очень похожа на ту, что в СП с игрушками по 20 грн, не уверена точно, но сойдет. Вообще пользуемся наколенниками (точнее вместо них одеваем налокотники  :D ) и перчатками, на локти не одеваем защиту.
доставка НП обошлась 20 грн, оплачивала на карту.