Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893618 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

А я этими дутиками мега довольна. И при нынешних морозах ноги в них теплые. :yahooo: Жаль одеть их можно только под пуховик.

А я покупала их год назад.Могла носить их ток в сухую погоду,только влажно на улице чуток,сразу ноги влажные и мерзли сильно-сильно.
И все удивлялась,что гребут же их сильно,может это я такая ,хоть и не мерзлячка,но с этими у меня совсем не сложилось :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я покупала их год назад.Могла носить их ток в сухую погоду,только влажно на улице чуток,сразу ноги влажные и мерзли сильно-сильно.
И все удивлялась,что гребут же их сильно,может это я такая ,хоть и не мерзлячка,но с этими у меня совсем не сложилось :(

я брызгаю водооталкивающим спреем, вроде все ок :-\  по теплоте до -10 нормально точно
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
~Людмила~ клевые сникерсы  :super:

~Людмила~

• Звезда форума
~Людмила~ клевые сникерсы  :super:

Спасибо, а твои где хвасты?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А где брали, если не секрет ;)

Было у нас СП осенью. Сейчас уже не собирают. А на Кидстаффе полно до сих пор.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ой сникерсы супер :super:,оставляйте на вырост,они правда такие классные,я прям и своему захотела :)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Спасибо, а твои где хвасты?
так недавно ж платьями и игрушками хвасталась :)

Ой сникерсы супер :super:,оставляйте на вырост,они правда такие классные,я прям и своему захотела :)
сейчас такие есть, я на них тоже смотрю http://www.hm.com/gb/product/15683?article=15683-A#article=15683-B , а тут и себе можно прикупить http://www.hm.com/gb/product/15684?article=15684-B#shopOrigin=SA и с деткой в одинаковых ходить  ;)

yano4kaKudina

• Гість
Я тоже доце сникерсы заказала на Заре, к ним рубашку и джеггинсы) вышел такой комплект

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ян,красиво,стильно :super:
А я чёт протупила, заказала кроссовки малому вот такие,
http://www.6pm.com/puma-kids-speeder-illuminescent-suede-v-infant-toddler-youth-limestone-grey-new-navy-fluorescent?zlfid=72&ref=pd_sims_p_1&utm_source=5956733&AID=10538037&Pub_CID=3763376&Pub_Name=Bunddler+Inc
они уже приехали в принципе  тоже хорошенькие мигают при ходьбе,но вот сникерсы моднее что ли были бы :D
да и вместо ботиночек с Кларкса можно было бы такие тепленькие сникерсы заказать,ну уже будет ходить в том, в чем мама придумала и купила :D

yano4kaKudina

• Гість
Яркие такие :super:

callisto

• Звезда форума
Я тоже доце сникерсы заказала на Заре, к ним рубашку и джеггинсы) вышел такой комплект

Стильно!! У Вас есть вкус))
« Останнє редагування: 28 Січня 2014, 10:04:54 від callisto »

yano4kaKudina

• Гість
Спасибо) только доця хотела рубашку и обувь повеселее ;D
Долго убеждал а что так модно и красиво ^-^ говорю будешь на маму похожа)) надеюсь не откажется одевать :D

callisto

• Звезда форума
Спасибо) только доця хотела рубашку и обувь повеселее ;D
Долго убеждал а что так модно и красиво ^-^ говорю будешь на маму похожа)) надеюсь не откажется одевать :D

Хорошо, когда маленькие и носят, то что оденешь)) А потом: "это не модно, носить не буду"  ;D

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
Я своему ребенку тоже покупала такие кроссовки Fila,они хорошие,красивые но только есть один минус очень трудно одеваются, ребенок их сам не может одеть :( там липучька и имитация шнурков резинки ( на всей импортной обуви кстати так), так решила больше такую модель не буду брать ??? но может это еще от фирмы зависит не знаю :-\

Taniko

• Гість
Очень порадовал жакетик с Форевер21-крутой, смотрится :super:

И вот такие вот ботиночки с ЛяРедут:

Спасибо Пушистику :-*