Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Забрали у Юли шубку (ЛяРедут) и свитерок (Марк Спенсер) на вырост, довооооольная ))))

Ой классные вещи,красота :super: и угики клёвые ::)

callisto

• Звезда форума
Забрали у Юли шубку (ЛяРедут) и свитерок (Марк Спенсер) на вырост, довооооольная ))))

:super: :super: :super: и мне интересно как там с размерами?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Вот: http://www.laredoute.co.uk/babys-and-girls-faux-fur-shawl-collar-coat/prod-324410863-758713.aspx

Цена очень шаровая. Размер брала 3у, мы на 98 все носим сейчас, не высокие   :) Угги брала еще осенью, вот решила к ним шубку на сухую погоду и небольшой мороз.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

А я этими дутиками мега довольна. И при нынешних морозах ноги в них теплые. :yahooo: Жаль одеть их можно только под пуховик.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Вот: http://www.laredoute.co.uk/babys-and-girls-faux-fur-shawl-collar-coat/prod-324410863-758713.aspx

Цена очень шаровая. Размер брала 3у, мы на 98 все носим сейчас, не высокие   :) Угги брала еще осенью, вот решила к ним шубку на сухую погоду и небольшой мороз.

очень красиво будет)) и стильно))))
и свитерок мне тоже очень нравится)))))

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!

Ой, свитерок и правда хорошо смотрится, но он сейчас больше как джемпер сидит за счет того, что велик  :D Так что нам его на вырост. Все вместе мерили и он как-то так удачно пришелся я и зафоткала)))))

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Мне сапожки приглянулись, где брали? :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
На эту зиму прикупила малой такие, только цвет черный, а шнурки розовые. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ice-maiden-winter-boots-insulated-for-youth-girls~p~4501v/?filterString=boots~d~7128/&colorFamily=03=ZFV9241W&showlocalization=True
Ходит на тонкий колготок, ножки гарячие. Качество не сравнить ни с какими нашими валянками... Обошлись 24$.
я їх і ношу, чорні з рожевими шнурочками (вони мені тааак подобаються, навмисно не міняю на чорні шнурки) O:-) Мерзну дууже сильно
Напевно, це залежить від людини, я взагалі мерзлячка
Знайома донечці Меррели купила, дуже задоволена

callisto

• Звезда форума

и мне свитерок понравился  :super:

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита

А я этими дутиками мега довольна. И при нынешних морозах ноги в них теплые. :yahooo: Жаль одеть их можно только под пуховик.

А где брали, если не секрет ;)

irish202

• Звезда форума

у меня короткие - тоже очень довольна - нога и не мерзнет  и не потеет. единственное - расходятся по  шву впереди.  думаю  - есть ли смысл в ремонт нести их - зашьют или нет. я под брюки их только ношу - не видно, но вопрос мучает

callisto

• Звезда форума
Заказала мужу подарок на 23 февраля.
Мега довольна. По отзывам маломерит - учла и заказала на размер больше. И правильно сделала. Качество отличное. Цвет в живую еще лучше. Обошлась в 200 грн.
Спасибо Юле!!!

barbaris

• Постоялец
А где брали, если не секрет ;)
так а где брали никто и не похвастался ???

Tinka

• ★SuperStar★
так а где брали никто и не похвастался ???

Я брала у нас в СП  у Инны.

~Людмила~

• Звезда форума
Забрала сегодня у Юли снекерсы с Н&М (вроде так они по модному называются  :-\), ссылка http://www.hm.com/gb/product/13177?article=13177-B#article=13177-B
Мне понравились - утепленные, жаль пролетели с размером, они нам большие. Размер 9, по стельке 18 см, это вроде 27 размер на наш  :-\
Обошлись в 160 грн. Фото в живую:

Спасибо Юле  :-*