Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893718 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Леди Лара

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Оляна, доча у Вас прелесть какая хорошенькая. O:-)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

99.9% happy

• Звезда форума
Оляна, доча у Вас прелесть какая хорошенькая. O:-)
+1
сижу любуюсь, малой подбежал - сделал монитору воздушный поцелуй и дальше убежал :D
Перманентний макіяж

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Lapka, Леди Лара спасибо  :-* мы сейчас болеем, в садик не ходим, так хоть в обновках тут покрасуемся ;)
сижу любуюсь, малой подбежал - сделал монитору воздушный поцелуй и дальше убежал :D

Lori

• Звезда форума
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Lori

• Звезда форума
В каком СП брали?? )))) Классный  :super:

сп америка - у оли )))
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оляна, классные обновочки, особенно платья :super: :super: :super:

А мне курточка приехала, очень классная :super: :super: :super:
Фото вживую пока нету, но она точно такая как на сайте) Думала будет тонкая, как коламбия, а нет, очень даже зимний вариант, Очень плотная плащевка :super: как раз для моего разбышаки ;D Цвет супер, и..... на кармане висит НАСТОЯЩИЙ КОМПАС :o
В общем бомба. Обошлась в 256 грн)) Цена  была немного ниже, но и сейчас скидка хорошая)

http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Plaid-Colorblock-Jacket/dp/B00CZ6Y0WG/ref=sr_1_37?s=apparel&ie=UTF8&qid=1388234220&sr=1-37
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
куртка супер, и я такую хочу, как с размером, какой брали и накакойрост ?

alica

• Звезда форума
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ой Ир,классная курточка :super:,и костюмы по ссылке классные,но я уже на 2 следующие зимы ,так сказать на вырост, купила ::),так что теперь буду ток любоваться вашими покупками девчёнки :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
куртка супер, и я такую хочу, как с размером, какой брали и накакойрост ?

брала 6ку (нашла в нете замеры по отзывам) на рост 110 запас есть по рукавам сантиметров 5-7, можно и сейчас носить, там резинки :super:  На тот год будет как раз (может можно было и 7 брать, но у меня мелкий и растет медленно, боялась, что будет слишком большая :-\)

о, я такой комбез жду с декабря, правда с амазона...може к лету приедет ;D :walldash:

я заказывала 28 го декабря ??? приехала ещё на прошлой неделе

Ой Ир,классная курточка :super:,и костюмы по ссылке классные,но я уже на 2 следующие зимы ,так сказать на вырост, купила ::),так что теперь буду ток любоваться вашими покупками девчёнки :)
да, мне ткань понравилась :super:, а то как-то с последними покупками с картерса (зимних вещей) немного подрастороилась, плащевка такая тонкая, и мажется ??? Хотя меньший уже вторую зиму носит - и хоть бы что (стирается отлично!) И старший эту зиму носит картерс, тож не жалуется, НО эта куртка однозначно лучше )

Sveta Trn

• Звезда форума
брала 6ку (нашла в нете замеры по отзывам) на рост 110 запас есть по рукавам сантиметров 5-7, можно и сейчас носить, там резинки :super:  На тот год будет как раз (может можно было и 7 брать, но у меня мелкий и растет медленно, боялась, что будет слишком большая :-\)

я заказывала 28 го декабря ??? приехала ещё на прошлой неделе
да, мне ткань понравилась :super:, а то как-то с последними покупками с картерса (зимних вещей) немного подрастороилась, плащевка такая тонкая, и мажется ??? Хотя меньший уже вторую зиму носит - и хоть бы что (стирается отлично!) И старший эту зиму носит картерс, тож не жалуется, НО эта куртка однозначно лучше )

Да,мне тоже на многих зимних курточках америкосии ткань кажется тонкой,поэтому малому на Тополино на вырост заказывала,там такая ткань вот,как ты пишешь,плотная ,фиг ветер продует :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да,мне тоже на многих зимних курточках америкосии ткань кажется тонкой,поэтому малому на Тополино на вырост заказывала,там такая ткань вот,как ты пишешь,плотная ,фиг ветер продует :super:

вот и я такую искала :-\ А тут ещё и цена порадовала. За 22 дол.  - шара просто, когда цена оригинал 110

Sveta Trn

• Звезда форума
вот и я такую искала :-\ А тут ещё и цена порадовала. За 22 дол.  - шара просто, когда цена оригинал 110

это для меня одно из приятнейших моментов в импорте ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, куртяк с амазона крутейший :super: Молодчинка, что отхватила такую красоту ;)